FaceTime, Zoom используется для съемок эпизода шоу CBS All Rise

Драма CBS «All Rise» вернется 4 мая с новым эпизодом социальной дистанции.

Сериал CBS «All Rise» вернется 4 мая с виртуальным эпизодом, записанным с использованием FaceTime, Zoom и других приложений для видеоконференций, отражающим повседневную жизнь тех, кто работает из дома во время пандемии COVID-19.

Драма CBS «All Rise» вернется 4 мая с новым эпизодом социальной дистанции.
Драма CBS «All Rise» вернется 4 мая с новым эпизодом социальной дистанции.

Из-за широко распространенных приказов о домашнем присмотре и мандатов на социальное дистанцирование большинство телевизионных программ было приостановлено, поскольку новый коронавирус продолжает распространяться в США и за ее пределами. Это включает в себя все производства Apple, Apple TV + названия.

Однако, по крайней мере, одно телевизионное шоу использует текущую ситуацию в качестве фактического сюжета. В понедельник Си-Би-Эс объявила, что предстоящий эпизод ее драмы в зале суда «Все восстание» будет фактически сосредоточен на «воздействии пандемии на систему уголовного правосудия».

Эпизод будет снят с использованием Apple FaceTime, Zoom, Cisco WebEx и других онлайн-инструментов, в соответствии с правилами социального дистанцирования. Сольный кинематографист также снимет кадры «пустынной среды» вокруг запертого Лос-Анджелеса с автомобиля.

Исполнительный продюсер Грег Споттисвуд назвал этот эпизод уникальной возможностью «рассказать историю об устойчивости, справедливости и силе сообщества».

Сюжет сосредоточен вокруг судьи Лолы Кармайкл, которую играет Симона Миссик, руководя «виртуальным судом». Но это также покажет персонажей, управляющих «новым нормальным», навязанным им COVID-19. По словам Си-Би-Эс, по крайней мере один персонаж будет иметь дело с борьбой за доставку еды во время пандемии.

Продюсер-консультант и бывший окружной прокурор округа Лос-Анджелес Джил Гарсетти «расскажет, как система правосудия продолжается в Лос-Анджелесе даже во время пандемии».

«All Rise» — не единственная технология, использующая шоу для создания нового контента во время продолжающейся пандемии. В марте Конан О’Брайен объявил, что продолжит снимать свое ночное шоу «Конан» из своего дома, используя iPhone. Знаменитые диджеи Beats 1 также используют Apple FaceTime для проведения интервью со специальными гостями.

Новый эпизод выйдет в эфир в 9 часов вечера. (ET / PT) в понедельник, 4 мая. Пользователи Apple смогут поймать эпизод с помощью приложения CBS на iOS, iPadOS или tvOS.

Соцсети