Skip to main content

В это воскресенье, 16 июня, на канале HBO выйдет второй сезон сериала «Дом Дракона». Владельцы Apple Vision Pro могут не знать, что в приложении VisionOS Max доступна иммерсивная среда, которая идеально подходит для всего, что связано с «Игрой престолов», и она только что обновилась к большой премьере.

Вход в Железный тронный зал в VisionOS

С момента запуска Vision Pro в феврале один из способов, с помощью которого приложения потокового видео смогли предложить уникальные возможности для VisionOS, — это иммерсивные среды.

Приложение Max предлагает захватывающую среду, которая идеально подходит для просмотра «Дома Дракона». Он выводит вас из гостиной или спальни и переносит — к лучшему или к худшему — в Железный тронный зал из «Игры престолов».

Среда доступна с момента запуска Vision Pro, но как раз к воскресной премьере второго сезона она получила некоторые обновления в последнем обновлении приложения Max.

Мнение

Иммерсивные среды — одна из лучших демонстраций уникальных возможностей Vision Pro, но для потоковой передачи приложений по-прежнему очень мало. Макс является одним заметным исключением, как и приложение Disney+, которое предлагает несколько локаций, таких как Башня Мстителей Marvel и Татуин из «Звездных войн».

Используете ли вы иммерсивную среду при просмотре видео на Vision Pro? Какие ваши любимые? Дайте нам знать об этом в комментариях.