Skip to main content

Одним из самых больших хитов на Apple TV+ стал «Сило», научно-фантастический сериал-антиутопия, дебютировавший прошлым летом и в какой-то момент считавшийся лучшим шоу среди всех стриминговых сервисов.

Еще во время показа первого сезона, перед выходом его финала в эфир, Apple подтвердила продление «Бункера» на второй сезон. Теперь у нас есть несколько интересных новостей о последнем статусе второго сезона и планах на последующие сезоны.

 

Планы на второй сезон «Бункера» и далее

Во время интервью с Коллайдер Стив Вайнтрауб, звезда Silo Ребекка Фергюсон, поделилась интересными новостями о будущем шоу:

Я верю, что у шоу есть конец, и я знаю, когда он наступит… Честно говоря, я не думаю, что это секрет. Книги есть книги. Это три книги, и эти три книги разделены на четыре времени года. Так что я считаю, что, если только кто-нибудь из Apple не набросится на нас, я думаю, мы абсолютно согласны сказать, что первый сезон мы закончили. Второй сезон снят и выходит, и сейчас мы смотрим на 3 и 4 сезоны. И я думаю, что мы, возможно, снимем их вместе, и на этом будет конец.

Одной этой цитатой Фергюсон поделился рядом ключевых подробностей о будущем Сило:

  • 2 сезон уже полностью снят, что указывает на то, что он может быть выпущен до конца 2024 года
  • Полная линия истории такова. ожидается, что он продлится в общей сложности четыре сезонашоу закончится после 4 сезона
  • Несмотря на этот более масштабный план, дополнительные сезоны после второго сезона еще не получил зеленый свет
  • Если предположить, что они действительно произойдут, 3 и 4 сезоны, скорее всего, будут сниматься одновременно или спина к спине

По этому последнему пункту Фергюсон поясняет доводы, говоря:

смысл в том, чтобы дать людям то, что они хотят получить, чтобы у нас не было слишком большого разрыва.

Другими словами, благодаря успеху «Сило», Apple и творческая команда шоу хотят извлечь выгоду из его успеха и свести к минимуму долгое ожидание между дополнительными сезонами. Для меня это звучит великолепно.

Мнение

«Бункер» стал одним из самых больших хитов Apple, и, поскольку он основан на существующей книжной трилогии, планирование развития третьего и четвертого сезонов имеет большой смысл. Я также надеюсь, что, поскольку съемки второго сезона уже завершились, мы получим осеннюю дату выхода следующей главы сериала.