Fantastical для Mac добавляет ярлыки, поддержку уведомлений с учетом времени и многое другое.

Fantastical для Mac добавляет ярлыки, поддержку уведомлений с учетом времени и многое другое.

Fantastical был обновлен до версии 3.5, совпадающей с выпуском macOS Monterey, и предлагает множество новых функций для пользователей Mac.

В прошлом месяце команда Fantastical обновила свое приложение для iPhone и iPad, чтобы воспользоваться всеми новыми функциями iOS 15 и iPadOS 15. Теперь, с macOS Monterey, Fantastical добавляет кучу новых функций и улучшений.

Одно из них — предложения о публичных собраниях. Без необходимости вводить контактные данные людей по очереди, вы можете сгенерировать URL-адрес в Fantastical для предложения мероприятия, а затем вручную поделиться им с людьми, используя любой метод, который вам нравится.

Еще одна новая функция — это видимость приглашенных в предложениях, что означает, что вы можете решить, показывать ли собрание всем, кто отклонил или нет. Fantastical утверждает, что это хороший способ «избежать обсуждения коллегами тех, кто отказался от встречи в последний момент».

Fantastical 3.5 также добавляет интеграцию Webex в дополнение к вызовам Zoom, Google Meet и Microsoft Teams. Просто добавьте свою учетную запись Webex в Fantastical, и вы увидите новый вариант встречи Webex вместе с новыми приглашениями.

Говоря конкретно о macOS Monterey, Fantastical добавляет чувствительные ко времени уведомления, которые являются полезным инструментом, когда вы пытаетесь отфильтровать некоторые из менее важных уведомлений, полученных в течение дня. Не только это, но и все ваши существующие ярлыки с приложением теперь доступны в приложении Ярлыки на Mac.

Fantastical — это отмеченное наградами приложение для работы с календарем и задачами с такими функциями, как анализ естественного языка, красивые представления дня, недели, месяца и года и т. Д. Приложение можно загрузить бесплатно, но для использования всех функций требуется подписка.

Подробнее:

Соцсети