FastBot появился в App Store, чтобы помочь вам сделать одну простую вещь: ограничить окно приема пищи.

FastBot появился в App Store, чтобы помочь вам сделать одну простую вещь: ограничить окно приема пищи.

Последние несколько лет я время от времени практикую прерывистое голодание, и, без сомнения, это один из самых недооцененных способов улучшить свое здоровье. Однажды я прочитал исследование о том, что средний американец ест 18 раз в день (включая перекусы). Идея голодания состоит в том, чтобы ограничить прием пищи гораздо меньшим окном, чем обычно. FastBot от создателей NapBot и CardioBot — это совершенно новое приложение для голодания, которое помогло начать мой режим голодания.

Идея прерывистого голодания заключается в том, чтобы ограничить окно приема пищи. Вы позволяете своему телу заниматься другими делами, кроме переваривания пищи. Один арахис запускает вашу пищеварительную систему, поэтому идеальным вариантом будет ограничение вашего окна до гораздо меньших окон. Многие люди придерживаются режима 18:6, когда вы сокращаете прием пищи до шести часов, а голодаете до 18 (включая сон). Я люблю соблюдать режим 20:4, когда я ограничиваю прием пищи четырьмя часами в день и голодаю до 20 часов. Вы можете пить только воду, черный кофе и чай. Вы будете голодны? Поначалу да, но по мере того, как ваше тело приспосабливается к вашему новому окну приема пищи, вы часто замечаете, что чувствуете себя менее голодным. Это было привычкой вашего тела есть в определенное время.

FastBot делает отслеживание окна голодания чрезвычайно простым. Вы открываете приложение, определяете сеанс голодания, в котором хотите участвовать, а затем начинаете голодание. По мере того, как вы будете голодать, FastBot предупредит вас о вероятных изменениях, происходящих в вашем теле, включая выработку инсулина, сжигание жира и т. д. Когда вы закончите голодание, вы начнете создавать базу данных своей статистики, в которой отслеживать различные инсайты.

Это один из самых простых планов диеты, которым вы можете следовать, поскольку вы решите не есть так много раз в течение дня. Поскольку вы будете пропускать хотя бы один прием пищи, вы, безусловно, будете потреблять меньше калорий. Я нахожу себя более бодрым по утрам, если пью только кофе и ничего больше в своем теле. Да, вы можете сделать это с помощью простого таймера на вашем iPhone. Я нахожу чрезвычайно мотивирующим добавление виджета на главный экран моего iPhone, чтобы следить за моим прогрессом. Это простое приложение, которое делает одну и одну вещь хорошо. Если вы хотите сесть на диету в преддверии лета, начните с простого небольшого голодания и прогрессируйте по мере готовности вашего тела.

Вы можете загрузить FastBot в App Store бесплатно, а также есть дополнительная подписка на покупку в приложении (1,99 долл. США в месяц или 19,99 долл. США в год), которая дает вам дополнительную информацию во время работы.

Соцсети