Федералы изъяли OnePlus Buds, хвастаясь, что они « поддельные » AirPods

article thumbnail

Агентство таможенного и пограничного контроля США утверждает, что перехватило 2000 поддельных Apple AirPods в JFK, за исключением того, что все те, которые они показывают, являются явно законными OnePlus Buds.

Партия AirPods и конкурента AirPods Pro, OnePlus Buds, направлявшаяся в Неваду, была перехвачена в аэропорту Кеннеди таможней и пограничной службой США. Возможно, доказывая, что дизайн Apple вдохновляет другие компании, CBP изъяла их на том основании, что они были поддельными AirPods.

В Твиттере об аресте CBP сказал, что «это не Apple», что, несомненно, верно. Однако агентство также выпустило пресс-релиз, в котором хвастался своей «бдительностью» и включал фотографии улова. Каждая фотография, показанная и обозначенная как «поддельные наушники Apple AirPod», безошибочно представляет собой OnePlus Bud.

Наряду с комментарием о «бдительности» агентство также заявило, что оно «стремится к успеху миссии». Однако товары были изъяты 31 августа, пресс-релиз был выпущен 11 сентября, а твит был сделан 14 сентября, и все, казалось, не читало имени на коробках.

Служба таможенного и пограничного контроля США не давала комментариев после того, как была указана ошибка. OnePlus, однако, в своем твиттере ответил на объявление: «Эй, верните их!»

Соцсети