Фил Шиллер (Apple Schiller) из Apple заявляет, что позиция на почтовом приложении «Эй» не изменилась

article thumbnail

Привет Джейсон,

Мы пишем, чтобы вы знали результаты апелляции для вашего приложения, HEY Email.

Совет по проверке приложений оценил ваше приложение и определил, что отказ был действительным. Ваше приложение не соответствует рекомендациям App Store по рассмотрению, подробно изложенным ниже. Как вам известно, именно по этой причине ваше приложение Hey Email было отклонено, когда оно было отправлено в Mac App Store 11 июня 2020 года.

Приложение электронной почты HEY продается как приложение электронной почты в App Store, но когда пользователи загружают ваше приложение, оно не работает. Пользователи не могут использовать приложение для доступа к электронной почте или выполнять какие-либо полезные функции до тех пор, пока они не перейдут на веб-сайт Basecamp для получения электронной почты Hey и не купят лицензию на использование приложения электронной почты HEY. Это нарушает следующие правила обзора App Store:

Руководящий принцип 3.1.1 — Бизнес — Платежи — Покупка из приложения

Если вы хотите разблокировать функции или функциональность в вашем приложении, вы должны использовать покупку в приложении. Ваше приложение требует, чтобы клиенты покупали контент, подписки или функции за пределами приложения, но эти элементы не доступны для покупок внутри приложения в соответствии с требованиями Руководства по рассмотрению в App Store.

Руководящий принцип 3.1.3 (a) — Бизнес — Платежи — Приложения «Reader»

Приложения Reader могут предоставлять пользователям доступ к ранее приобретенному контенту и подпискам на контент. Ваше почтовое приложение не относится к типам контента, разрешенным в соответствии с этим руководством для приложений «Читатель» (в частности: журналы, газеты, книги, аудио, музыка, видео, доступ к профессиональным базам данных, VOIP, облачное хранилище или утвержденные услуги, такие как классная комната). приложения для управления). Следовательно, покупателям должна быть предоставлена ​​возможность приобрести доступ к функциям или функциям вашего приложения с помощью покупки в приложении.

Руководство 3.1.3 (b) — Бизнес — Платежи — Мультиплатформенные услуги

Приложения, которые используют сервисы на нескольких платформах, могут предоставлять пользователям доступ к контенту, подпискам или функциям, которые они приобрели в вашем приложении на других платформах или на вашем веб-сайте, при условии, что эти элементы также доступны как покупки в приложении внутри приложения. Ваше приложение HEY Email не предоставляет доступ к контенту, подпискам или функциям, как внутриигровые покупки в приложении. Фактически, приложение не функционирует как приложение электронной почты или для каких-либо целей, пока пользователь не заходит на веб-сайт Basecamp Hey Email, чтобы начать бесплатную пробную версию или приобрести отдельную лицензию, чтобы использовать приложение по назначению.

Следующие шаги

Чтобы решить эту проблему, пожалуйста, внесите изменения в свое приложение, чтобы оно не нарушало какие-либо положения и правила проверки App Store.

Есть несколько способов, которыми вы можете пересмотреть свое приложение или службу в соответствии с рекомендациями по обзору App Store. Клиенты, которые ранее приобрели доступ к контенту, подпискам или функциям в других местах, могут продолжать получать доступ к этим элементам в вашем приложении, если новым клиентам iOS предоставляется возможность приобрести доступ с помощью покупки в приложении, как того требуют правила App Store. ,

Если вы предпочитаете не предлагать пользователям возможность совершать внутриигровые покупки, вы можете рассмотреть возможность использования функции приложения на рынке — почтового клиента, который работает со стандартными учетными записями электронной почты IMAP и POP, где клиенты могут при желании настроить службу электронной почты Hey в качестве своей. предпочитаемый поставщик услуг электронной почты. Это позволило бы приложению функционировать в качестве почтового клиента без дополнительной оплаты за использование его функций и возможностей. При таком подходе то, что вы продаете на своем веб-сайте, — это, очевидно, служба электронной почты, отдельная от функции вашего приложения, распространяемой в App Store.

Мы здесь в качестве ресурса, когда вы исследуете эти или другие идеи, чтобы привести приложение Hey Email в соответствие с рекомендациями и условиями обзора App Store.

Спасибо за то, что вы разработчик приложений для iOS. Мы понимаем, что Basecamp разработал ряд приложений и много последующих версий для App Store в течение многих лет, и что App Store распространил миллионы этих приложений для пользователей iOS. Эти приложения не предлагают покупки внутри приложения и, следовательно, не приносили дохода в App Store за последние восемь лет. Мы рады продолжать оказывать вам поддержку в вашем бизнесе приложений и предлагать вам решения для предоставления ваших услуг бесплатно — при условии, что вы соблюдаете и соблюдаете те же Рекомендации и условия проверки App Store, которые должны соблюдать все разработчики.

Мы надеемся помочь вам с предложением приложения «Привет, электронная почта» в App Store.

С уважением,

Совет по обзору приложений

Соцсети