Фил Шиллер рассказывает о культовом дизайне в интервью Lamborghini Countach

article thumbnail

Сотрудник Apple Фил Шиллер обсудил инновации в дизайне в рамках интервью для Lamborghini, посвященного культовому спортивному автомобилю Countach.

Опубликованное в понедельник интервью с Шиллером является частью серии Countach Legacy, посвященной влиянию знаменитого автомобиля на индустрию высококлассных спортивных автомобилей. Третье в серии интервью Шиллер следует аналогичным интервью с автомобильным дизайнером Марчелло Гандини и астронавтом Маурицио Чели.

В паре видеороликов Шиллер предлагает свои взгляды на дизайн и технологии, в том числе восхищаясь внешним видом и технологиями Countach.

«Мне нравится поговорка о том, что лучший способ предсказать будущее — это его изобрести», — говорит Шиллер, ссылаясь на цитату коллеги из Apple Алана Кея. «Я думаю, что это говорит о том, что вы являетесь активным участником, а не просто сидите сложа руки и гадаете, что принесет будущее, но на самом деле действуете, чтобы создавать это будущее, изобретать его, создавать продукты, которые создают для нас новый курс и все такое. которые действительно меняют мир «.

Говоря о дизайне продуктов, которые добавляют «ценность и смысл в нашу жизнь», Шиллер считает, что культовые продукты «жестоко честны» на рынке. «Countach, без сомнения, является чисто спортивным автомобилем, в свое время самым чистым из возможных».

«В Apple нам нравится существовать на стыке технологий и гуманитарных наук, и я думаю, что это прекрасное место для этого», — продолжает он. «Недостаточно просто сделать что-то, нужно сделать это таким образом, чтобы это имело смысл в жизни людей».

В более прямом разделе вопросов и ответов Шиллер говорит, что iPod был его самым увлекательным и динамичным проектом, которым он гордился, хотя он надеется, что его самое большое достижение «еще впереди». Он описывает себя как «любопытный, конкурентоспособный, творческий», вдохновленный Жаком Кусто, и что его любимый Lamborghini — «следующий».

Соцсети