Фил Шиллер – теперь Apple Fellow, Грег Йосвиак, продвигаемый в маркетинге SVP

article thumbnail

В качестве новоявленного сотрудника Apple Фил Фил Шиллер продолжит возглавлять App Store и Apple Events, а Грег Йосвиак станет старшим вице-президентом Worldwide Marketing.

«Для меня было мечтой работать в Apple, над многими продуктами, которые я люблю, со всеми этими замечательными друзьями – Стивом, Тимом и многими другими», – сказал Шиллер. «Я впервые начал работать в Apple, когда мне было 27 лет, в этом году мне исполнилось 60 лет, и пришло время для некоторых запланированных изменений в моей жизни. Я буду продолжать работать здесь до тех пор, пока они будут у меня. Я хочу уделить время моей семье, друзьям и нескольким личным проектам, которые меня волнуют ».

Шиллер будет отчитываться непосредственно перед Тимом Куком в этой роли.

«Фил помог Apple сделать компанию такой, какой она есть на сегодняшний день, и его вклады обширны, обширны и глубоки. В этой новой роли он продолжит обеспечивать невероятное партнерское мышление и руководство, которые определили его десятилетия в Apple», – сказал Apple Генеральный директор Тим Кук. «Многолетнее лидерство Джоса в организации Product Marketing делает его идеально подходящим для этой новой роли и обеспечит плавный переход в момент, когда команда занята такой важной и захватывающей работой. Я очень рад, что вся команда руководителей извлекать выгоду из его сотрудничества, идей и энергии. ”

Среди других сотрудников Apple Билл Аткинсон, Стив Кэппс, Гай Кавасаки, Рич Пейдж и Стив Возняк. Apple предоставляет статус за выдающиеся вклады в компанию, и в качестве награды за обслуживание предоставляются дополнительные опционы на акции.

Новый старший вице-президент Apple по международному маркетингу Грег Йосвиак (Greg Joswiak) более 20 лет занимал руководящие должности в сфере маркетинга продуктов Apple. Последние четыре года он занимал должность вице-президента по всемирному маркетингу продуктов. Joswiak следил за управлением продуктами и маркетингом продуктов для многочисленных выпусков продуктов Apple, включая оригинальные iPod и iPhone.

Соцсети