Фильмы Warner Bros 2021 выйдут одновременно в кинотеатрах и на HBO Max

article thumbnail

Warner Bros. выпустит 17 фильмов, в том числе «Матрица 4» и «Дюна», на свой потоковый сервис в течение целого месяца вместе с театральными релизами.

В ответ на сохраняющуюся обеспокоенность по поводу растущего числа случаев коронавируса Warner Bros предлагает любителям кино увидеть дома блокбастеры. Фильмы будут выпущены на HBO Max, собственном потоковом сервисе Warner Media.

Студия уже планировала сделать то же самое с «Чудо-женщиной 1984» 25 декабря, поскольку случаи COVID-19 продолжают расти по всему миру.

The Hollywood Reporter отмечает, что с владельцами кинотеатров, скорее всего, не консультировались, и ожидает ответной реакции, поскольку театры изо всех сил пытаются соблюдать правила COVID-19 и снижают посещаемость театра.

Источники утверждают, что Warner Bros. также не проинформировала партнеров, таких как Legendary, которые продюсировали грядущий «Годзилла против Конга», о том, что их фильмы были включены в этот план.

Однако Warner Bros. подчеркивает, что этот шаг является полной реакцией на пандемию, и планирует вернуться к регулярным театральным выпускам в будущем.

«Мы живем в беспрецедентные времена, требующие творческих решений, включая эту новую инициативу для Warner Bros. Pictures Group», — сказала Энн Сарнофф, председатель и генеральный директор WarnerMedia Studios. «Никто не хочет возвращения фильмов на большой экран больше, чем мы. Мы знаем, что новый контент — это источник жизненной силы театральной выставки, но мы должны уравновесить это с тем фактом, что большинство кинотеатров в США, вероятно, будут работать с ограниченной пропускной способностью в течение 2021 года. »

«Благодаря этому уникальному годичному плану мы можем поддержать наших партнеров по выставкам постоянным потоком фильмов мирового класса, а также предоставить кинозрителям, которые могут не иметь доступа в кинотеатры или не совсем готовы вернуться в кино. шанс увидеть наши потрясающие фильмы 2021 года «.

Фильмы выйдут на HBO Max только в США. Они прибудут на службу в тот же день, когда их выпустят в кинотеатры, и будут доступны в течение 31 дня. Фильмы выйдут в прокат по всему миру.

К фильмам, запланированным на 2021 год, относятся:

«Маленькие штучки» «Иуда и Черный Мессия» «Том и Джерри» «Годзилла против Конга» «Смертельная битва» «Те, кто желают мне смерти» «Заклятие: Дьявол заставил меня сделать это» «В высотах» «Космический джем: новое наследие» «Отряд самоубийц» «Воспоминание» «Злобный» «Дюна» «Многие святые Ньюарка» «Король Ричард» «Кричащий мачо» «Матрица 4»

HBO Max — не единственный потоковый сервис, получивший права на фильмы во время пандемии. Apple получила эксклюзивные права на стриминг фильма Тома Хэнкса «Грейхаунд», который был запущен на сервисе в июле, и количество зрителей было равно огромным летним кассовым сборам.

Соцсети