Финансовый директор Twitter: изменения конфиденциальности iOS 14 могут уравнять правила игры

article thumbnail

Финансовый директор Twitter Нед Сигал говорит, что компания уверена в планируемых Apple изменениях конфиденциальности iOS 14, и добавил, что эта функция может позволить Twitter лучше конкурировать со своими конкурентами.

Выступая на конференции Morgan Stanley по технологиям, медиа и телекоммуникациям, Сигал сказал, что Твиттер доволен своей способностью использовать «уникальный сигнал, который Твиттер имеет для растущей аудитории, с лучшими форматами, большей актуальностью и способностью лучше использовать этот сигнал, многие из которых не привязаны к идентификатору устройства «.

Финансовый директор Twitter добавил, что изменения в теге «Идентификатор для рекламодателей», которые планируется выпустить весной, могут фактически позволить компании, занимающейся социальными сетями, более эффективно конкурировать с другими платформами социальных сетей, согласно CNBC.

«IDFA в некотором роде уравняет правила игры. Мы находимся в отрасли, где многие из них были намного лучше, чем Twitter исторически, в использовании всех данных, которые были им доступны, от идентификатора устройства до того, что люди делали на других устройствах. веб-сайтов «, — сказал Сегал. «Когда все мы сталкиваемся с одним и тем же набором новых задач, выравнивание игрового поля будет действительно интересным воздействием на отрасль в целом».

Вместо того, чтобы поспешно просить пользователей включить отслеживание IDFA, Сигал сказал, что Twitter вместо этого подождет и посмотрит, как разовьются изменения.

«У вас есть только один шанс спросить кого-нибудь, есть ли у вас доступ к его идентификатору устройства, чтобы показывать ему более релевантную рекламу. Вы хотите задать действительно продуманный способ, и вам нужно время, чтобы поучиться у отрасли и более широкой экосистемы. прежде чем задать такой вопрос », — сказал он.

Функция конфиденциальности iOS 14 сделает отслеживание IDFA строго включенным для каждого приложения. Некоторые компании, в том числе Facebook, выступили против этой функции, заявив, что она отрицательно скажется на доходах от рекламы.

Twitter, со своей стороны, заявил в феврале, что эта функция окажет «умеренное влияние» на его доход.

Соцсети