Skip to main content

Джереми Аллен Уайт и Джесси Бакли в фильме Apple TV+ «Ногти»

Предстоящий романтический научно-фантастический фильм «Ногти на пальцах», впервые анонсированный в 2022 году, наконец выйдет в начале ноября на Apple TV+.

Предстоящий фильм был снят Apple еще в сентябре 2022 года во время его показа на Каннском кинофестивале. «Fingernails» режиссера Христоса Нику, который также станет его англоязычным дебютом.

В предварительном просмотре, опубликованном Vanity Fair в преддверии других фестивальных остановок, публикация подтверждает, что премьера «Fingernails» состоится в кинотеатрах и начнет транслироваться на Apple TV+ с 3 ноября 2023 года.

На переднем крае «Ногтей» Джесси Бакли («Мужчины»), Риз Ахмед («Звук металла») и Джереми Аллен Уайт («Медведь»). Кроме того, в фильме также сыграют Люк Уилсон («Зомбилэнд: Двойной удар») и Энни Мерфи («Бухта Шитта»).

Несмотря на то, что это научно-фантастическая история с вплетенной в нее романтической историей, фильм почти во всех смыслах ретро. Режиссер, Нику, снимал на пленку, а не на цифру, и это практически историческое произведение, история которого рассказывается во времена, когда еще не было Теслы на дорогах, iPhone в руках людей и смарт-телевизоров в гостиных.

История вращается вокруг персонажа Бакли, Анны, которая работает в институте, в котором используется машина, которая может определить, действительно ли влюблены два человека. Для этого он изучит состав ногтя испытуемого, сорвав его.

Для Нику «Ногти на пальцах» — очень личная история. Он говорит, что фильм показывает, «как трудно людям сейчас влюбиться, особенно из-за широкого использования социальных сетей и всех этих приложений».

Джесси Бакли и Риз Ахмед в фильме Apple TV+

Джесси Бакли и Риз Ахмед в фильме Apple TV+ «Ногти»

«Fingernails» продюсируют Кейт Бланшетт, Коко Франчини и Эндрю Аптон из Dirty Films. Авторы соавторов принадлежат Нику, Ставросу Раптису и Сэму Штайнеру.

Это будет не единственное нововведение в линейке Apple TV+ в ноябре. «Буканьеры» — это совершенно новый сериал, премьера которого состоится 8 ноября 2023 года.