Фирма купила площадку для испытаний автомобилей в Аризоне, которая предположительно связана с Apple

article thumbnail

На фоне слухов об «Apple Car» испытательный полигон в Аризоне, который, как сообщается, использовался Apple, был куплен таинственной фирмой, которая арендовала его на долгие годы.

Участок площадью 5 458 акров расположен недалеко от Феникса, штат Аризона, и ранее использовался компанией Chrysler в качестве испытательного полигона для автомобилей. Компания Route 14 Investment Partners LLC из Делавэра приобрела участок за 125 миллионов долларов наличными, сообщает AZ Big Media в пятницу.

Route 14 — это организация, управляемая адвокатским бюро Greenberg Traurig, которая скрывает свое истинное право собственности, хотя некоторые считают, что компания связана с Apple.

Еще в ноябре 2017 года Route 14 арендовала испытательный полигон в Аризоне в 2015 году. Сама компания была зарегистрирована в 2015 году в Делавэре и была зарегистрирована в рамках корпоративной трастовой компании. Как сообщалось в то время в СМИ, у Apple есть почтовый ящик в офисе CTC.

В пятницу MacRumors сообщил, что видел акт и предположение о существующем соглашении о разработке, подтверждающее, что дата покупки была 25 июня 2021 года.

Хотя прямая связь между Route 14 и Apple не подтверждена, новости о покупке тестового сайта появились на фоне множества слухов, связанных с проектом Apple по созданию беспилотных автомобилей.

В дополнение к отчетам о цепочке поставок Apple также тестирует беспилотные автомобили на дорогах общего пользования в Калифорнии. Недавно технический гигант из Купертино расширил свой парк автономных тестовых автомобилей, что говорит о том, что их разработка ускорилась.

Соцсети