Флэш-предложения: сэкономьте 100 долларов на Intel Core i7 Mac mini от Apple

article thumbnail

Нет лучшего времени, чтобы купить Intel Mac mini: 100 долларов за две модели Mac с Core i7 размером с пинту за 24 часа только перед праздниками.

Сделка с Intel Mac mini

В то время как Mac mini с M1 привлекает все внимание, все еще есть веские причины для покупки моделей на базе Intel. На этом раннем этапе перехода процессоров использование Intel гарантирует, что вы сразу же сможете запускать нужные вам приложения, не беспокоясь о том, повлияет ли на них перевод Rosetta 2 или разработчик вообще не перенесет их.

Есть также несколько других преимуществ, например, возможность сразу запустить Windows или возможность запускать три монитора с Mac mini вместо двух в версии M1 (без использования специальных адаптеров).

В рамках рекламной акции B&H предлагается скидка 100 долларов на две модели Mac mini, каждая из которых оснащена шестиядерным процессором Core i7 с тактовой частотой 3,2 ГГц и по цене 1399 долларов. Одна модель имеет 16 ГБ памяти и 512 ГБ памяти, а другая — 8 ГБ памяти и 1 ТБ памяти.

Скидка предоставляется только через специальные ценовые ссылки AppleInsider в этом сообщении и через Руководство по ценам Intel Mac mini, и только через браузер для настольных компьютеров или ноутбуков, а не в мобильных версиях. Бесплатная ускоренная доставка предлагается в пределах континентальной территории США, поэтому ждать доставки заказа не придется долго.

Intel Mac mini 2018 (3,2 ГГц, 16 ГБ, 512 ГБ: 1399 долларов * (скидка 100 долларов) 2018 Intel Mac mini (3,2 ГГц, 8 ГБ, 1 ТБ: 1399 долларов * (скидка 100 долларов))

Инструкции по активации

Чтобы воспользоваться преимуществами экономии, вы должны делать покупки по указанным выше ссылкам с ценами с ноутбука или настольного компьютера. Приносим свои извинения, но в настоящее время бонусы нельзя использовать в мобильных приложениях.

Аппаратные сделки Apple

Лучшие цены на компьютеры Apple

AppleInsider и авторизованные реселлеры Apple также предоставляют дополнительные эксклюзивные скидки на оборудование, которые не только обеспечивают самые низкие цены на многие товары, но также предоставляют бонусные предложения на AppleCare, программное обеспечение и многое другое. Вот некоторые из предложений:

Соцсети