Флорида обещает в ближайшее время поддержку функции ID Apple Wallet

Флорида обещает в ближайшее время поддержку функции ID Apple Wallet

В прошлом месяце Apple раскрыла, какие штаты США первыми добавят поддержку идентификатора кошелька — одной из функций, появившихся в iOS 15. Теперь Флорида может стать еще одним штатом, который интегрирует идентификаторы своих граждан в кошелек Apple.

Как сообщает Florida Politics (через MacRumors), жители Флориды смогут загружать свои цифровые водительские права начиная со следующего месяца, сообщает Департамент безопасности дорожного движения и транспортных средств Флориды.

На данный момент он будет доступен через приложение Florida Smart-ID, которое будет запущено в середине ноября в Apple App Store и Google Play Store. Хотя государству потребовалось почти семь лет, чтобы получить цифровое удостоверение, для полной поддержки Apple Wallet это, вероятно, не займет так много времени. Florida Politics пишет:

Кроме того, он [FLHSMV motorist modernization director Terrence Samuel] сказал, что департамент работает с Apple, чтобы также сделать систему доступной в Apple Wallet.

Флорида была исключена из недавнего списка штатов, с которыми Apple сотрудничает в области цифровых удостоверений личности Wallet … Сэмюэл был удивлен, что штат не был в списке, но теперь департамент обменялся информацией с Apple в надежде, что его добавят в список партнеров. .

В отчете также говорится, что приложение готово к «остановкам правоохранительных органов, проверкам возраста и уведомлениям клиентов отделов». В будущем он будет использоваться для аренды автомобилей, голосования, безопасности в аэропортах, совместного использования и многого другого.

На данный момент Аризона, Коннектикут, Джорджия, Айова, Кентукки, Мэриленд, Оклахома и Юта работают с Apple, чтобы обеспечить поддержку функции Apple Wallet ID. Недавно вице-президент Apple Pay и Apple Wallet Дженнифер Бейли заявила, что Apple «уже ведет переговоры со многими другими государствами».

Добавление водительских прав и государственных идентификаторов в Apple Wallet — важный шаг в нашем видении замены физического кошелька безопасным и простым в использовании мобильным кошельком », — сказала Дженнифер Бейли, вице-президент Apple по Apple Pay и Apple Wallet. «Мы рады, что TSA и так много штатов уже готовы помочь путешественникам по всей стране, использующим только свои iPhone и Apple Watch, это сделать, и мы уже ведем переговоры со многими другими штатами, поскольку мы работаем над предлагать это по всей стране в будущем.

Мы будем держать вас в курсе по мере того, как эти и другие штаты начинают добавлять поддержку Apple Wallet.

Соцсети