Skip to main content

Apple AirTag

Трекер предметов Apple AirTag пригодился многим людям с момента запуска аксессуара, а теперь он даже помог фокуснику найти пропавшую сумку в аэропорту.

Некоторые владельцы AirTag, чьи вещи были украдены, использовали трекер предметов, чтобы фактически вернуть эти вещи. И хорошая новость в том, что фокусник тоже смог вернуть свою сумку.

Как впервые сообщил Insider, во вторник Орлеан направлялся в Ньюарк, чтобы принять участие в местной торговой выставке. Багаж, который он вез с собой, включал звуковое оборудование на сумму более 1500 долларов, и все это Орлеан использует для своих выступлений.

Интересно, что после того, как Орлеан вышел из своего рейса в намеченном пункте назначения, он проверил приложение Find My, чтобы узнать, где находится его багаж. И действительно, сумка проделала путь вместе с ним.

Орлеан направился к зоне выдачи багажа, чтобы дождаться, когда его сумка найдет дорогу к нему. И тем не менее, этого никогда не было. Когда сумка не появилась, Орлеан снова проверил приложение «Найти меня» и заметил, что сумка не двигалась.

Он все еще был на асфальте.

Фокусник обратился в службу поддержки United Airlines, где поговорил с кем-то, кто сказал ему, что его сумка на самом деле не в Ньюарке, потому что она никогда не была зарегистрирована. Орлеан показал агенту, что сумка была в аэропорту, просто не в аэропорту, но клерк ничего не сделал, чтобы исправить ситуацию.

Они сказали, что могут отправить сумку, как только она будет найдена, в его отель в течение пяти рабочих дней. К несчастью для фокусника, он был в городе всего три дня, а предметы в сумке необходимы для его шоу.

При ближайшем рассмотрении Орлеан обнаружил, что его сумка находится возле ворот 90, несмотря на то, что он прибыл к другим воротам. Поэтому, не имея других вариантов, он разработал план: купить еще один билет.

Орлеан взял возвращаемый билет до Бостона, прошел через контроль безопасности, а затем подошел к выходу 90. Там, выглянув в окно, он увидел свою сумку, стоящую на асфальте.

Сумка Орлеана на асфальте.  Источник изображения: Инсайдер

Сумка Орлеана на асфальте. Источник изображения: Инсайдер

«Он просто стоял на асфальте», — сказал Орлеан. «Самое неприятное, что кто-то прошел мимо багажа, пока я наблюдал за ним, и он просто прошел мимо него, как будто это не его работа, чтобы получить его».

В конце концов Орлеан нашел сотрудника United Airlines, который был готов помочь, даже после того, как они признали, что «никогда раньше не видели ничего подобного».

Пока Орлеан наблюдал из окна, сотрудник вышел на взлетную полосу и подобрал сумку. Фокуснику пришлось ждать, пока закончатся еще несколько трюков для вечеринки, поскольку сотрудник не мог вернуть сумку напрямую в Орлеан, она должна была сначала пройти через соответствующие каналы.

Орлеан вернул свой бостонский билет, забрал свою сумку и успел на свое шоу вовремя. И, несмотря на то, что у него была его сумка и его вещи, United Airlines отправила ему электронное письмо в среду, чтобы сообщить, что они все еще ищут его сумку и отправят ее ему, как только найдут.