Skip to main content

Трекер предметов AirTag от Apple снова вмешался, чтобы спасти день для путешественника United Airlines. На этот раз фокусник Дэнни Орлеан ехал из Чикаго в Ньюарк, чтобы выступить на торговой выставке, когда он понял, что собственный фокус Юнайтед заставил его сумку исчезнуть…

Эта история поддерживается Mosyle, единственной унифицированной платформой Apple. Mosyle — это единственное решение, которое полностью интегрирует пять различных приложений на одной платформе только для Apple, позволяя предприятиям и учебным заведениям легко и автоматически развертывать, управлять и защищать все свои устройства Apple. Более 38 000 организаций ежедневно используют решения Mosyle для автоматизации развертывания, управления и обеспечения безопасности миллионов устройств Apple. Запросите БЕСПЛАТНУЮ учетную запись сегодня и узнайте, как вы можете перевести свой парк Apple на автопилот по цене, в которую трудно поверить.

Как сообщает Insider, Орлеан проверил свою сумку с AirTag в «Юнайтед». В багаже ​​было звуковое оборудование на 1500 долларов, необходимое для его выступления в Нью-Йорке. Когда его рейс приземлился (вероятно, через несколько часов, потому что… United), он проверил приложение «Найти меня» на своем телефоне. Приложение показало, что сумка благополучно проделала путь с ним из Чикаго в Ньюарк.

Орлеан направился в зону выдачи багажа, чтобы подождать, пока его сумка не появится на карусели, но этого так и не произошло. Благодаря AirTag Орлеан знал, что сумка находится в Ньюарке. Он снова проверил приложение «Найти меня» и увидел, что оно все еще лежит на асфальте.

Вооружившись этой информацией, Орлеан встал в очередь, чтобы поговорить со службой поддержки клиентов United. На стойке регистрации ему сказали, что его сумки «даже не было в Ньюарке, поскольку ее не зарегистрировали».

Умный фокусник знал, что Юнайтед лжет. Он показал сотруднику «Юнайтед» свой телефон, из которого стало ясно, что сумка находится в Ньюарке и лежит на взлетной полосе. Сотрудник United не был убежден, сказав Орлеану, что в данный момент авиакомпания ничего не может для него сделать. Вместо этого они предложили отправить сумку в его отель в течение пяти рабочих дней, но Орлеан был в городе всего три дня и нуждался в звуковом оборудовании для своего шоу.

Оттуда Орлеан решил взять дело в свои руки. Он присмотрелся к местоположению AirTag в приложении «Найти меня» и определил, что сумка, скорее всего, была где-то около 90-го выхода… хотя его самолет приземлился у 113-го выхода.

Но была проблема: единственный способ для Орлеана вернуться в аэропорт из зоны выдачи багажа — это купить другой билет. Зная, что ему нужна эта сумка для выступления, Орлеан так и сделал. Никогда не сомневайтесь в самоотверженности мага.

Затем Орлеан купил полностью возмещаемый билет до Бостона, прошел контроль безопасности и направился к выходу 90. Затем он выглянул в окно и увидел свою сумку прямо там, на взлетной полосе, совершенно отдельно в глуши.

«Он просто стоял на асфальте», — сказал он. «Самое неприятное, что кто-то прошел мимо багажа, пока я смотрел на него, и он просто прошел мимо него, как будто это не его работа».

Орлеан объяснил свою проблему соседнему сотруднику «Юнайтед», который вмешался, чтобы спасти ситуацию, и сказал, что никогда раньше не видел «такого рода вещи».

Затем сотрудник вышел на взлетную полосу, чтобы забрать сумку, в то время как Орлеан смотрел в окно. Сотрудник не мог доставить сумку прямо в Орлеан, но переместил ее в надлежащие каналы, чтобы она вышла в зоне выдачи багажа, где Орлеан, наконец, смог ее забрать — через четыре часа после приземления своего рейса.

«Все получилось. Это настоящая счастливая история», — рассказал Орлеан Insider. «Это было просто потрясающее путешествие — наблюдать за своим багажом на взлетно-посадочной полосе».

В среду «Орлеан» получил электронное письмо от «Юнайтед». Не для того, чтобы извиниться за ситуацию, а для того, чтобы «дать ему знать, что они все еще ищут его сумку и свяжутся с ним, когда найдут ее».

Follow Chance: Темы, ТвиттерInstagram и мастодонт