Fortnite получает сенсорное управление на GeForce Now в бета-версии

Fortnite получает сенсорное управление на GeForce Now в бета-версии

Fortnite по-прежнему пользуется огромным успехом, но война Epic Games с магазинами приложений привела к тому, что популярная игра долгое время отсутствовала в Google Play Store и Apple App Store без каких-либо признаков возвращения. Сегодня Nvidia и Epic Games объявили, что сенсорное управление появится в Fortnite на GeForce Now.

После демонстрации функциональности в 2020 году Nvidia и Epic Games наконец-то выполнили обещание предоставить Fortnite с сенсорным управлением в облачном игровом сервисе GeForce Now. Бета-программа, доступная с сегодняшнего дня, позволит мобильным игрокам играть в игру с полным сенсорным управлением, а не с контроллерами, которые обычно необходимы для игры на телефонах Android или iPhone.

На данный момент это только ограниченная по времени бета-версия, которая также будет доступна только по приглашению и используется для проверки производительности сенсорного управления и емкости сервера. Несмотря на то, что бета-версия доступна только по приглашению, она по-прежнему абсолютно бесплатна и работает на всех уровнях GeForce Now.

Вы можете зарегистрироваться на сайте Nvidia прямо сейчас. GeForce Now доступен в магазине Google Play и транслируется через Интернет на iOS.

Зарегистрируйтесь сейчас бесплатно, чтобы получить шанс сыграть в новую версию Fortnite с сенсорным управлением для мобильных устройств, доступную через облако! Вы можете стать одним из первых, кто получит доступ к этой ограниченной закрытой бета-версии, чтобы помочь нам протестировать новые возможности потоковой передачи на мобильных устройствах iOS Safari и Android. Новая версия с сенсорным управлением означает, что вы можете сразу же начать играть, используя только экран и пальцы, геймпад или клавиатура/мышь не нужны.

Nvidia заявляет, что Fortnite будет не единственной игрой, добавляющей сенсорное управление в GeForce Now, с функциональностью, открытой для любых других разработчиков компьютерных игр, желающих добавить сенсорное управление. Примечательно, что Microsoft недавно рекламировала популярность игр с сенсорным экраном в потоковом компоненте Xbox Game Pass, а Google Stadia постепенно расширяет функцию «Direct Touch».

Подробнее о GeForce Now:

Проверьте на YouTube для получения дополнительных новостей:

Соцсети