Фото предполагаемого белого и черного кабеля USB-C к Lightning для поверхностей iPhone 12

article thumbnail

Плодовитый лидер поделился фотографиями того, что они считают кабелем USB-C-Lightning, который будет поставляться по крайней мере с некоторыми моделями «iPhone 12» в черно-белой версии.

Говорят, что Apple сокращает то, что входит в комплект поставки «iPhone 12», предполагая, что адаптер переменного тока и наушники не будут включены. В последнее время предполагалось, что кабель Lightning останется, но это не тот же кабель USB-A к Lightning, который компания использовала в течение многих лет.

Появился новый набор изображений, причем последний набор показывает кабель, упакованный для упаковки. Изображения показывают, что кабель не только белый, но и черный, аналогично тому, как iMac Pro оснащен черным кабелем Lightning в комплекте.

Согласно предыдущей утечке по этому вопросу, длина кабеля Apple составляет 1,05 метра (3 фута 5,3 дюйма), а диаметр самого провода – 3,04 миллиметра. Это та же длина, что и у существующего кабеля Apple с пластиковым покрытием, и значительно большего диаметра.

Происхождение изображений неясно, и если изображения являются точными, также не ясно, какие модели “iPhone 12”, что кабель будет включен. У лидера “L0vetodream” есть хороший послужной список, с точными предсказаниями функций, дат выпуска и конкретных деталей, прежде чем Apple раскроет.

Соцсети