Фотограф Остин Манн рассматривает камеру iPhone 12 Pro Max

article thumbnail

Фотограф-путешественник Остин Манн привез iPhone 12 Pro Max в национальный парк Зайон в штате Юта, чтобы посмотреть, на что способна камера iPhone высшего класса 2020 года.

В октябре Остин Манн сделал обзор iPhone 12 Pro в Национальном парке Глейшер в Монтане, высоко оценив улучшение линейки по сравнению с линейкой iPhone 11. Теперь он взял iPhone 12 Pro Max в Юту, чтобы увидеть, как он будет противостоять своему меньшему собрату.

Манн официально заявляет, что предпочитает размер iPhone 12 Pro его более крупному и дорогому собрату. Тем не менее, ему было любопытно посмотреть, какими улучшениями iPhone 12 Pro Max может похвастаться по сравнению с остальной линейкой.

Он отмечает, что наиболее значительным улучшением стали широкоугольные снимки с рук в условиях слабого освещения. Он говорит, что iPhone 12 Pro Max требовалось меньше времени в ночном режиме, что позволяло получать более четкие и четкие фотографии, которые были более щадящими, когда дело доходило до шаткой природы ручной съемки.

IPhone 12 Pro Max превзошел iPhone 12 Pro из-за более крупного сенсора, который может собирать больше света. Увеличенный размер пикселя также уменьшает зернистость без потери деталей, а встроенный стабилизатор сенсора означает, что небольшое дрожание не испортит идеальный снимок.

Кредит изображения: Остин Манн

Кредит изображения: Остин Манн

Он также обнаружил незначительные улучшения при съемке в условиях очень низкой освещенности, например, на улице ночью. Это связано с тем, что максимальное значение ISO в iPhone 12 Max превышает 7000, что является значительным улучшением по сравнению с iPhone 12 Pro, которое Манн обнаружил с помощью приложения Halide Mark II. Он также обнаружил, что телеобъектив имеет более короткую минимальную выдержку, большее фокусное расстояние и меньшую диафрагму.

Кредит изображения: Остин Манн

Кредит изображения: Остин Манн

Он снимает в различных условиях, показывая, как камера справляется как в условиях низкой, так и в смешанной освещенности. Он хвалит iPhone за то, что он легкий и маневренный, чего не смогла бы сделать большая камера.

Кредит изображения: Остин Манн

Кредит изображения: Остин Манн

Он завершает обзор, предлагая список желаний для iPhone следующего поколения. Возглавляет его список его желание, чтобы Apple ввела ночной режим на телеобъективе с 2,5-кратным увеличением, и он упоминает, что он хотел бы видеть больше данных EXIF ​​и больше вариантов серийного изображения.

Манн не дает конкретного ответа на вопрос, собираетесь ли вы выбирать iPhone 12 Pro или iPhone 12 Pro Max. Скорее он побуждает потенциальных клиентов задаться вопросом, каким будет их вариант использования.

Он предполагает, что тем, кто ищет высококачественную камеру для съемки в режиме «наведи и снимай», не нужна улучшенная ночная съемка или их бюджет ограничен iPhone 12 Pro. Тем не менее, для фотографов, которые снимают при очень слабом освещении и готовы выложить дополнительные деньги, он очень хорошо отзывается об iPhone 12 Pro Max.

Что касается Манна, он говорит, что качество стоит денег, но он не уверен, соответствует ли размер iPhone 12 Pro Max тому, что он ищет.

Соцсети