Фотографии: Apple Downtown Nashville празднует торжественное открытие

В самом сердце Music City ритм никогда не останавливается. Пение и оживленная ночная жизнь — это барабанный бой под мелодию посетителей, жителей и артистов, разделяющих их любовь к музыке.

Центр города оживает на пересечении Бродвея и улицы Джона Льюиса Уэй. Венчурный проект розничной торговли и ресторанов, Fifth + Broadway, придает городу новую энергию. Bridgestone Arena привлекает поклонников со всего мира. В Honky-Tonks всю ночь звучит музыка.

С сегодняшнего дня один уголок Бродвея будет сиять немного ярче с появлением Apple. Сегодня для посетителей открылся стремительно растущий новый магазин.

Это песня Apple Music City. Это Apple Downtown Nashville.

Название: Ночь

🎵 Слушайте звуки Нэшвилла в центре города ночью.

Крыша и фонарный столб Apple Downtown в Нэшвилле

Неоновый свет в центре Нэшвилла

Bridgestone Arena, Ryman Auditorium, Национальный музей афроамериканской музыкиBridgestone Arena, Ryman Auditorium и Национальный музей афроамериканской музыки видны из Apple Downtown Nashville.

Apple Downtown Nashville является якорем Fifth + Broadway, нового торгового, ресторанного, офисного и жилого района Нэшвилла. Соседом Apple на Fifth + Broadway является Национальный музей афроамериканской музыки, место, где прославляется роль афроамериканцев в создании американского саундтрека.

Начиная с июня Apple и Национальный музей афроамериканской музыки будут сотрудничать на творческих сессиях Today at Apple, посвященных Месяцу черной музыки. В Нэшвилле также расположены студии Apple Music Country, открывающие двери для уникальных выступлений приглашенных артистов, когда возвращаются мероприятия в магазине.

Apple и Национальный музей афроамериканской музыки

MacBook в Apple Downtown Nashville

Люди смотрят в окна на Apple Downtown Nashville
Боковая стена Apple Downtown Nashville
Снимок на рекламном щите iPhone рядом с Apple Downtown NashvilleПосетители Fifth + Broadway смотрят на рекламный щит «Снято на iPhone» от конгрессмена Джона Льюиса Уэя.

Название: День
Потолок Apple Downtown Nashville

Apple Downtown Nashville утром открытия

Знак торжественного открытия Apple Downtown Nashville

Люди указывают на Apple Downtown NashvilleПосетители Fifth + Broadway указывают на Apple перед дисплеями Apple Music на Bridgestone Arena.

🎵 Слушайте звуки делового центра Нашвилла в течение дня.

Название: Что делает музыкальный город особенным?

По словам сообщества Apple в Нэшвилле:

Люди делятся тем, что делает Music City особенным
Видеостена и форумФорум в Apple Downtown Nashville.
Специалисты ждут у дверей магазина

Apple Downtown Nashville с видом на городApple Downtown Nashville выходит на Нижний Бродвей.

Поддержка Genius за видеостенойСтолы для поддержки Genius расположены за отдельно стоящей видеостеной.

Apple Downtown Nashville создает настоящую сцену для Нижнего Бродвея с гранитным основанием и известняковыми стенами, тянущимися до акустического деревянного потолка. Форум магазина, где будут проходить сессии Today at Apple, имеет отдельно стоящую видеостену, выходящую на Бродвей, и два ряда деревьев в горшках со встроенными сиденьями.

Угловые окна, которые простираются на 30 футов от пола до потолка, открывают беспрепятственный вид на центр города и растворяют угол квартала, открывая прямой вид от Bridgestone Arena до Ryman Auditorium.

За зеркально отполированной видеостеной находятся столы для поддержки Genius в более тихой обстановке. По периметру магазина расположены дисплеи Avenue, в том числе новейшие отсеки для Apple Music и HomePod mini.

Вид от пола до потолка на Apple Downtown Nashville
Мерчандайзинг Apple Downtown в Нэшвилле

Apple Downtown Nashville Forum деревья и проспекты

Аудитория Раймана отражается в отполированной до зеркального блеска видеостенеРайман Аудиториум в отражении на отполированной до зеркального блеска видеостене внутри магазина.

Последний магазин Apple присоединился к Apple Green Hills и CoolSprings Galleria в районе Большого Нэшвилла, где Apple обслуживает клиентов с 2005 года.

Если вы хотите посетить Apple Downtown Nashville, запишитесь на прием к специалисту по магазинам, чтобы получить наилучшие впечатления. Имейте в виду, что правила Apple по охране здоровья и безопасности строго соблюдаются, включая требование маски и ограниченную заполняемость магазина.

Посетить открытие магазина? Я бы с удовольствием поделился твоими фотографиями. Следовать в Твиттере для ежедневных новостей Apple Store.

Соцсети