Фотографии iPhone 12 Pro Max и iPhone 12 mini в магазине

Мы уже видели первые фотографии покупателей iPhone 12 Pro Max и iPhone 12 mini, а теперь Apple поделилась некоторыми фотографиями в магазине.

Первые фотографии, которыми поделилась Apple, были из Австралии и Китая, хотя компания также включила впечатляющий ночной снимок сингапурского магазина Marina Bay Sands, сделанный на iPhone 12 Pro Max (внизу) …

Apple обычно добавляет фотографии по мере того, как день разворачивается в разных часовых поясах по всему миру, но в этом году их будет меньше, чем обычно, благодаря закрытию магазинов из-за коронавируса во многих странах. В этом году компания делает упор на возможности онлайн.

В пятницу, 13 ноября, по всему миру поступили в продажу iPhone 12 Pro Max и iPhone 12 mini. iPhone 12 Pro Max оснащен самой современной системой профессиональных камер и самым большим дисплеем из всех iPhone, а iPhone 12 mini – самым маленьким, тонким и легким смартфоном 5G в мире.

Лично или онлайн члены команды Apple обеспечивают тот же уровень обслуживания и поддержки, который клиенты ожидают от Apple. Онлайн-специалисты Apple готовы помочь во всем: от настройки новых устройств, выбора тарифного плана оператора, предложения помощи при покупках или предоставления своего опыта клиентам по всему миру. Для клиентов, которые хотят приобрести новые продукты лично, открыты многие магазины Apple Store, в которых используются различные модели обслуживания, чтобы защитить здоровье и благополучие клиентов и сотрудников.

Вот подборка фотографий, сначала из Сиднея, Австралия:

И из Пекина, Китай:

Наконец, тот ночной снимок нового магазина Apple в Сингапуре:

Мой iPhone 12 Pro Max прибыл сегодня утром, и я опубликую свои первые впечатления позже в тот же день. Я также с нетерпением жду возможности протестировать возможности ночной съемки на выходных.

Соцсети