Фотографии предполагаемой переработанной поверхности ремешка для часов Leather Loop Apple Watch онлайн

article thumbnail

Фотографии якобы переработанного ремешка Leather Loop — или совершенно нового кожаного ремешка — для Apple Watch были опубликованы в среду, а в сопроводительном отчете говорилось, что Apple может представить аксессуар в июне.

Изображения, опубликованные в Reddit, показывают, что выглядит как недавно созданная группа Leather Loop с более заметным ребром, магнитной застежкой и новыми вариантами цвета.

В отличие от текущего аксессуара Leather Loop, по слухам, обновление опирается исключительно на магниты, чтобы прикрепить две кожаные полоски вокруг запястья пользователя. Существующая версия, представленная в 2015 году, объединяет систему кольцевого крепления для создания затягивающей петли.

Кожаная петля

Дальнейшее отклонение от Кожаной Петли — удары или подушки, которые сидят на плоском кожаном языке. Существующий дизайн стеган, с четкими соединениями, разделяющими десятки отдельных карманных секций. Некоторые версии якобы новой модели также отличаются контрастной цветовой отделкой, например, белая отделка обрамляет коричневый ремешок.

Следует отметить, что одно изображение предполагает, что ремень будет предлагаться в двух размерах: 40 мм и 44 мм. Нынешняя Кожаная петля предназначена для более крупных 44-мм моделей Apple Watch.

Loading...

Кожаная петля

Реддитор, который загрузил фотографии, утверждает, что купил ремни в магазине электроники во Вьетнаме. Продукты Apple иногда попадают к дилерам или черным рынкам в странах, где они собираются, и считается, что компания переносит производство в этот регион. Тем не менее, появление во Вьетнаме ни в коем случае не является гарантией того, что продукт является законным.

По данным 9to5Mac, который впервые обнаружил сообщение Reddit в среду, ремешок похож на предполагаемый редизайн Apple Watch Leather Loop, изображенный на изображениях, отправленных на сайт в начале мая. Источник сообщил изданию, что Apple может выпустить продукт в июне, возможно, во время основного выступления компании на Всемирной конференции разработчиков.

Несмотря на убедительность, группа может быть сторонним аксессуаром, который еще не получил широкого распространения. Если это подлинный продукт Apple, значительная модернизация — удаление механизма крепления в форме петли — может вынудить компанию продавать продукт в качестве нового аксессуара, а не замены Leather Loop.

Соцсети