Фотографы создают обои пейзаж Монтерей для macOS

Фотографы создают обои пейзаж Монтерей для macOS

Apple традиционно представляет кучу новых обоев с новыми версиями macOS, и хотя macOS Monterey поставляется с абстрактным изображением, представляющим это место, на этот раз пейзажный фон отсутствует. Имея это в виду, Эндрю Левитт и его друзья решили создать свои собственные обои с пейзажем Монтерея для пользователей macOS, которые это пропустили.

Работа Левитта и его друзей стала известна после того, как фотографы воссоздали стандартные обои для macOS, все они сняты в Калифорнии. Однако в этом году в macOS Monterey нет пейзажных обоев, которые можно было бы воссоздать, поэтому им пришлось снимать свои собственные.

Хотя это может показаться простым, группа друзей отправилась в Монтерей в Калифорнии, чтобы посмотреть, что именно они собирались сфотографировать для новых обоев. Обои для рабочего стола MacOS Monterey по умолчанию вдохновлены местным затопленным каньоном, что делает практически невозможным фотографировать там.

Конечно, одним из критериев для новых обоев было снятие чего-то похожего на официальные обои Apple, и это была одна из самых сложных задач. По словам Левитта, в Монтерее много препятствий, которые могут отвлекать внимание при просмотре изображения.

К счастью, они нашли отличное место и сумели создать красивые динамичные пейзажные обои в Монтерее.

Обои доступны для скачивания на сайте Левитта. Есть статическая версия и динамическая, которая меняется в зависимости от времени суток.

Соцсети