Foxconn сообщает инвесторам, что производство iPhone 5G все еще на пути к осеннему запуску

Поскольку сообщество инвесторов опасается разрушительных последствий для производственных графиков китайской промышленности после вспышки коронавируса, многие сомневаются, сможет ли основной цикл выпуска iPhone 12 от Apple пройти нормально.

Со своей стороны Foxconn выглядит равнодушным. Via Bloomberg, ключевая сборка iPhone, сообщила сегодня инвесторам на закрытой телефонной конференции, что она все еще готова к дебюту iPhone 5G осенью.

Начиная с iPhone 4s, Apple выпустила новые флагманские iPhone осенью. Этот период обычно означает «сентябрь», но иногда модели дебютировали в октябре и ноябре. Например, в 2018 году iPhone XR был запущен в последнюю неделю октября 2018 года.

Пробное производство нового iPhone начнется в июне. Foxconn признался инвесторам, что столкнулся с неудачами из-за карантина внутри Китая и продолжающимися международными ограничениями на поездки, но считает, что он может наверстать упущенное.

Следовательно, если Foxconn заявляет, что iPhone 12 работает, мы ожидаем, что продукт появится примерно в сентябре. Возможно, что некоторые варианты iPhone 12 появятся через пару месяцев.

Loading...

Ожидается, что линейка iPhone 12 будет состоять из четырех моделей iPhone. Последние отчеты показывают, что все четыре новые модели будут иметь OLED-дисплеи, и Apple меняет размеры экрана.

Ожидается, что будет 5,4-дюймовый iPhone 12, две 6,1-дюймовые модели iPhone 12 и новый 6,7-дюймовый iPhone 12. (Для справки, текущий iPhone 11 Pro Max оснащен 6,5-дюймовым экраном.)

Ожидается, что телефоны будут иметь переработанное шасси с квадратными краями, отступление от изогнутых сторон iPhone 6 и более поздних версий и возвращение к промышленному дизайну iPhone 5. IPhone 12 будет включать улучшенные камеры и поддержку сотовой связи 5G. Более качественные 6,1-дюймовые и 6,7-дюймовые модели будут оснащены сканером LiDAR, подобным тому, который мы видели в новом iPad Pro.

Соцсети