Foxconn тестирует складной iPhone, выпуск которого запланирован на сентябрь 2022 года

article thumbnail

В отчетах о цепочке поставок утверждается, что компания Foxconn, давний партнер по сборке, сейчас тестирует складной iPhone для Apple, а также что устройства могут поступить в продажу с сентября 2022 года.

Потенциально подтверждая недавнее заявление о том, что Apple заказала экраны для складного iPhone у Samsung, в новом отчете говорится, что Foxconn сейчас тестирует такое устройство. Как сообщается, тестирование сосредоточено на использовании OLED или микро-светодиодов, так как выбор повлияет на то, как будет производиться конечное устройство.

Как сообщает китайская United Daily News, Apple попросила Foxconn протестировать экран, а также подшипники складного устройства iPhone. Подшипники, собственно складывающийся элемент, как сообщается, будут поставляться несколькими поставщиками, но окончательная сборка будет производиться Foxconn.

Предыдущие отчеты утверждали только, что складной iPhone может появиться через несколько лет. Однако, основываясь на информации из неназванных источников в цепочке поставок, United Daily News утверждает, что Apple, как ожидается, выпустит первый складной iPhone в сентябре 2022 года.

В публикации говорится, что тесты складывания для обычных ноутбуков требуют, чтобы их открывали и закрывали от 20 000 до 30 000 раз. Foxconn проведет более 100 000 тестов на открытие и закрытие складного iPhone.

В этом новом отчете нет подробностей о конструкции складного iPhone, а его источники говорят, что его разработка постоянно меняется. Однако недавние заявления лидера Джона Проссера говорят о том, что складной iPhone будет устройством с двумя экранами, похожим на Microsoft Surface Duo.

Соцсети