Foxconn утверждает, что она получила достаточно рабочих для сезонного спроса

Foxconn утверждает, что она получила достаточно рабочих для сезонного спроса

Foxconn заверила инвесторов, что ей удалось набрать достаточное количество рабочих на всех крупных китайских фабриках, прежде чем начнется производство iPhone 12.

Foxconn утверждает, что она получила достаточно рабочих для сезонного спроса

Китайские фабрики Foxconn вернутся на полную мощность после нескольких месяцев, вызванных продолжающейся эпидемией COVID-19.

В воскресенье вечером компания выпустила заявление, в котором говорится, что они достигли своих целей по набору персонала раньше срока, согласно Nikkei Asian Review. Ранее, в марте, председатель Янг Лю сказал инвесторам, что заводы работают на 50% мощности.

Loading...

Ожидается, что фабрики Foxconn достигнут пика производства в июле, когда начнут выпускать новую линию «iPhone 12», которая будет выпущена осенью. С января по март заводы работали неэффективно, что приводит к дорогостоящим задержкам и нехватке персонала.

Вспышка коронавируса оказала влияние на финансы Foxconn, так как партнер по сборке iPhone претерпел самое значительное падение дохода за год за месяц за семь лет из-за вируса, влияющего на производственный процесс. Акции компании неуклонно снижаются, упав на 4,7% в понедельник, так как инвесторы опасаются, что COVID-19 ослабит спрос на потребительскую электронику на рынках США и США.

Компания подчеркнула, что работает над предотвращением новых инфекций COVID-19. Приблизительно 55 000 рабочих были проверены на коронавирус, и более 40 000 получили дополнительные рентгенограммы грудной клетки.

Соцсети