Frame․io теперь предлагает сопутствующее приложение для Apple TV

Frame․io теперь предлагает сопутствующее приложение для Apple TV

Популярная облачная платформа для совместного редактирования видео Frame.io, которая теперь является частью Adobe, на этой неделе объявила о серии обновлений для своих пользователей. Например, у платформы теперь есть сопутствующее приложение для Apple TV, а также интеграция с FiLMiC Pro.

Для тех, кто не знаком, Frame.io — это онлайн-платформа, которая позволяет видеоредакторам легко работать в группах с комментариями, аннотациями и запросами на утверждение. Теперь Adobe, которой принадлежит Frame.io, переносит этот опыт на Apple TV с новым приложением tvOS.

С помощью приложения профессионалы теперь могут легко смотреть клипы 4K HDR на телевизоре всего за несколько кликов. Есть также варианты просмотра и утверждения видео непосредственно из приложения tvOS.

Откройте защищенную папку «Входящие» Frame.io Enterprise в новом приложении Apple TV и начните смотреть 10-битный контент 4K HDR на любом телевизоре с большим экраном. Просто используйте пульт Apple Remote, чтобы переключаться между клипами в папке «Входящие», зацикливать воспроизведение клипов, чтобы рассмотреть их поближе, или автоматически воспроизводить всю папку ежедневных новостей.

Однако это только одна из новых функций, добавленных в платформу. Frame․io теперь совместим с популярным приложением для мобильных камер FiLMiC Pro, поэтому пользователи могут снимать и загружать видео прямо на облачную платформу, используя облегченный кодек. Аналогичная функция также была анонсирована для некоторых цифровых зеркальных камер от ARRI, Panavision, RED, Canon и Sony.

После приобретения Adobe Frame.io теперь полностью интегрирован в Adobe Premiere Pro и Adobe After Effects. Однако неясно, сохранит ли платформа поддержку Final Cut Pro от Apple.

Frame.io для tvOS теперь доступен в App Store. Подробнее об обновлении можно узнать на сайте платформы.

Соцсети