Frame.io теперь является частью Adobe Premiere Pro и After Effects

Frame.io теперь является частью Adobe Premiere Pro и After Effects

За последние два года удаленное сотрудничество стало более популярным, чем когда-либо. Для создателей видео все станет проще с последней версией Adobe Creative Cloud.

Учитывая потребительский спрос, Adobe теперь предлагает Frame.io для Creative Cloud для клиентов с Premiere Pro и After Effects. Frame.io — это видеоредактор Adobe для совместной работы, в котором пользователи могут легко работать вместе над проектами, находясь рядом или издалека. Раньше для доступа к этой платформе для совместной работы с видео пользователям требовалась отдельная подписка.

Профессиональный, простой в использовании рабочий процесс Frame.io позволяет вам поделиться ссылкой на ваше видео или композицию с вашей командой, клиентом или любым другим рецензентом, которого вы хотите. Они могут комментировать и рисовать видео, и вы увидите их отзывы с отметками времени прямо на вашей временной шкале. Вам больше не нужно расшифровывать запутанные ветки электронной почты или электронные таблицы для сбора отзывов. Когда закончите, ваши рецензенты могут одобрить напрямую, используя веб-ссылку или отмеченное наградами приложение Frame.io. Это поможет вам быстрее добраться до финала, и это приятно использовать.

Пользователи получат доступ к Camera to Cloud, которая безопасно отправляет ваши снимки прямо с камеры в облако, как только вы прекращаете запись. Больше не нужно передавать файлы, загружать или скачивать вручную или использовать диск. Отснятый материал доступен сразу же, поэтому вы можете начать процесс редактирования во время съемки.

Frame.io для Creative Cloud сегодня доступен по всему миру в последних версиях Premiere Pro и After Effects. После обновления приложений войдите со своим Adobe ID на панель «Проверить с помощью Frame.io». Клиенты также получат 100 ГБ выделенного хранилища Frame.io в дополнение к своему текущему хранилищу Creative Cloud. Без сомнения, это необходимое дополнение для многих создателей и будет популярным сервисом.

Соцсети