Skip to main content

Apple Vision Pro на WWDC 2023

Утечка внутренних объявлений Apple Retail позволяет предположить, что Apple Vision Pro будет запущен во Франции 29 июля 2024 года.

Хотя Apple подтвердила, что Apple Vision Pro будет запущена в Китае до конца 2024 года, официальных объявлений о том, когда гарнитура появится где-либо за пределами США, не было. Во многих слухах указываются даты, которые с тех пор не запускались, но теперь французский источник полагает, что у него есть точный график.

По данным WatchGeneration, сотрудникам во Франции сообщили, что то, что они описывают (в переводе) как «встречу всех магазинов», состоится в начале недели, начиная с понедельника, 24 июня 2024 года. Это встреча, которую нужно обсудить, по крайней мере частично. , «большая новинка».

Затем в пятницу, 28 июня 2024 года, в магазинах Apple Store во Франции пройдет «Ночь ВМ» для сотрудников. Сообщается, что именно в это время готовятся к представлению на следующий день новые продукты и маркетинговые изображения.

Более того, по крайней мере два источника сообщают, что магазины Apple Store во Франции попросили освободить значительное пространство в своих складских помещениях. Один утверждает, что Apple попросила освободить половину складских помещений, а другой утверждает, что это три четверти.

Все это указывает на запуск Apple Vision Pro во Франции. Есть сомнения в том, что предполагается, что он будет запущен в субботу, 29 июня, а не в более обычную пятницу.

Ранее общее мнение заключалось в том, что Apple Vision Pro, по крайней мере, начнет выходить на международном уровне до WWDC. Однако, поскольку WWDC планируется начать 10 июня, теперь более вероятно, что Apple захочет, чтобы внимание и реклама были сосредоточены на ее объявлениях там.