Freezeframe — это новое приложение для Mac, которое выйдет в конце этого года, которое позволяет интеллектуально сохранять рабочие пространства и делиться ими.

Freezeframe - это новое приложение для Mac, которое выйдет в конце этого года, которое позволяет интеллектуально сохранять рабочие пространства и делиться ими.

Сегодня команда дизайнеров и разработчиков представила невероятное новое приложение для Mac под названием «Freezeframe», которое позволяет сохранять различные рабочие области на будущее. По сути, приложение делает моментальные снимки ваших окон и вкладок и позволяет вам вернуться к ним с помощью удобного значка в строке меню. Это как в Управлении полетами на стероидах.

Freezeframe может заморозить расположение окон и сохранить его на потом. Приложение помещает этот снимок в список строки меню. Вы можете быстро и легко переключаться между разными замороженными кадрами, используя элемент строки меню. Приложение даже позволяет вам искать файлы, приложения, сайты и текст в ваших фреймах замораживания. Также похоже, что вы сможете делиться фреймами на разных устройствах.

Неясно, как на самом деле работает Freezeframe, но если он будет соответствовать маркетингу, он обязательно станет важным инструментом macOS. Бета-версия скоро появится, и, надеюсь, мы сможем протестировать ее. Вы можете увидеть, как работает Freezeframe, в приведенном ниже твите. Откровенно говоря, приложение выглядит волшебно.

Приложение разрабатывает дизайнер Джейсон Юань и разработчики Тайлер Ангерт и Шимон Калиски. Они говорят, что приложение будет выпущено позже в этом году, но не объявили цены. Вы можете подписаться, чтобы получать уведомления, когда приложение будет готово для загрузки на веб-сайте Freezeframe.

Соцсети