Skip to main content

Apple Vision Pro [Apple]

ИТ-менеджеры предприятий смогут лучше контролировать Apple Vision Pro, используемую их сотрудниками, благодаря VisionOS 1.1, которая добавит в гарнитуру управление мобильными устройствами.

Apple Vision Pro потенциально может стать многозадачным инструментом для сотрудников компаний, но он ставит перед ИТ-отделами новые проблемы, связанные с обслуживанием и блокировкой. Чтобы помочь этому, Apple представляет систему управления мобильными устройствами.

Первая бета-версия VisionOS 1.1, доступная для тестирования, объединяет Apple Vision Pro с системой управления устройствами Apple, позволяя ИТ-специалистам управлять гарнитурой так же, как iPhone, iPad и Mac. Это включает в себя упрощение активации гарнитуры при адаптации сотрудников, сообщает TechCrunch.

«Мы собираемся добавить в эту бета-версию возможность управления устройствами», — рассказал TechCrunch Джереми Батчер из отдела маркетинга корпоративных продуктов Apple.

«Мы знаем, что для того, чтобы разблокировать все [the power of the Apple Vision Pro]«Таким образом, хорошая новость заключается в том, что у нас есть много отличных технологий, которые можно перенести в Vision Pro в этом отношении».

Интеграция включает в себя такие элементы, как поддержка единого входа, управление идентификацией, управляемые идентификаторы Apple ID и функции безопасности.