Функции раскадровки и Magic Movie теперь доступны с обновлением iMovie 3.0

Функции раскадровки и Magic Movie теперь доступны с обновлением iMovie 3.0

Apple анонсировала новые функции, которые появятся в iMovie в ближайшем будущем во время мероприятия «Peek Performance», и теперь выпускает их сегодня. Согласно пресс-релизу, функции Storyboards и Magic Movie теперь доступны с последним обновлением iMovie.

Эти функции iMovie упрощают создание красиво отредактированных видео на iPhone и iPad. Раскадровки, например, помогают создателям контента и кинематографистам учиться редактировать и улучшать свои навыки рассказывания видео с помощью готовых шаблонов для популярных типов видео, которыми делятся в социальных сетях, с коллегами или одноклассниками.

Раскадровки также упрощают начало работы благодаря гибким спискам кадров и пошаговым инструкциям по захвату клипов для каждого типа видео.

Для тех, кто хочет создавать видео еще быстрее в iMovie, функция Magic Movie мгновенно создает идеальное видео из клипов и фотографий, выбранных пользователем, автоматически добавляя переходы, эффекты и музыку к редактированию.

«iMovie дал возможность миллионам людей по всему миру создавать и делиться своими историями с помощью видео, — сказал Боб Борчерс, вице-президент Apple по всемирному маркетингу продуктов. «Эта последняя версия iMovie, включающая раскадровки и Magic Movie, еще больше упрощает создание видео, и мы думаем, что она продолжит вдохновлять следующую волну создателей видео, чтобы погрузиться и начать».

Подробный обзор функций Storyboards и Magic Movie для iMovie на iPhone и iPad.

Вместо того, чтобы начинать с пустой временной шкалы, пользователи iMovie могут выбирать из 20 различных раскадровок с популярными типами видео, такими как кулинарные уроки, вопросы и ответы, обзоры продуктов, новостные отчеты и многое другое.

У каждой раскадровки есть список кадров, в котором клипы организованы так, чтобы рассказать определенный рассказ. Например, для дополнительной настройки кадры можно добавлять, переупорядочивать и удалять из раскадровки по мере необходимости.

С другой стороны, функция Magic Movie позволяет создавать собственные видеоролики всего за несколько нажатий. Пользователям просто нужно выбрать альбом, и функция мгновенно определит лучшие части отснятого материала и создаст проект в iMovie. Apple объясняет:

Создатели могут легко внести свою лепту в Magic Movie, изменяя порядок или удаляя клипы в упрощенном списке кадров Magic Movie или дополнительно редактируя проект. Можно добавить стили, чтобы изменить внешний вид всего видео. Как и видео раскадровки, Magic Movies можно публиковать из iMovie через сообщения, почту и социальные сети.

iMovie 3.0 доступен сегодня в виде бесплатного обновления в App Store здесь для устройств под управлением iOS 15.2 или новее и iPadOS 15.2 или новее.

Связанный:

Соцсети