Skip to main content

В новом пресс-релизе Apple рассказывается о приложениях для гольфа на Apple Watch, а Golfshot запускает новый инструмент для анализа вашего удара в гольф на полигоне.

Последняя функция стала возможной благодаря API высокочастотного движения, который Apple добавила в watchOS 10…

Гольфшот сказал, что использование возможностей Apple Watch было приоритетом на протяжении десятилетия.

«Использование всех возможностей Apple Watch всегда было приоритетом для Golfshot с момента нашего первого выпуска Apple Watch в 2015 году», — сказал Алекс Флорес, директор по развитию Golfshot.

Но новый API в watchOS 10 позволил выйти на новый уровень анализа.

API высокочастотного движения, представленный в watchOS 10 и использующий преимущества новейшего акселерометра и гироскопа Apple Watch для обнаружения быстрых изменений скорости и ускорения, предоставил разработчикам, таким как Golfshot, инструменты для создания новых инновационных возможностей, которые помогают пользователям улучшить свои навыки игры в гольф. качели и производительность.

Для тренировки свинга новый интерфейс Swing ID On-Range от Golfshot, запускаемый сегодня, использует этот API для определения точного момента удара клюшки по мячу. Датчики Apple Watch также обеспечивают комплексный анализ замаха игрока в гольф от начала до конца движения, а пользователи любого уровня подготовки могут с точностью отслеживать ключевые показатели замаха, включая темп, ритм, замах, переход и траекторию движения запястья. улучшить свой игровой процесс […]

На поле Golfshot также предлагает GPS-расстояния, подсчет очков, автоматическое отслеживание ударов, анализ свинга и автоматический набор ударов — все это на Apple Watch — так что игроки в гольф могут отслеживать каждый удар и видеть в реальном времени расстояния до грина, опасности и цели на поле. более 46 000 курсов по всему миру. Apple Watch также обеспечивает автоматизированный процесс сбора данных на поле, чтобы пользователи могли просматривать обзоры после раундов и расширенный анализ статистики на iPhone, чтобы улучшить свою игру. […]

«Инновационные функции, в том числе автоматическое отслеживание ударов и Swing ID, основанные на Apple Watch и сложном машинном обучении, действительно помогают игрокам в гольф улучшить свою игру, предоставляя персонализированные данные в реальном времени на уже имеющееся у них устройство».

Apple также поблагодарила пять других приложений для гольфа, доступных на Watch:

  • Отслеживайте удары, получайте точные данные о дистанции в реальном времени и рекомендации клуба и даже отмечайте булавку прямо с Apple Watch с помощью Арккософициальный игровой трекер PGA TOUR.
  • Просматривайте расположение лунок, расстояние переноса, виды подхода с помощью цветных тепловых карт грина и стрелки наклона для чтения ударов — и все это с запястья, с помощью ГольфЛогикс.
  • Отслеживайте результаты, статистику и дистанцию ​​ударов, а также получите доступ к бесплатному GPS-навигатору для гольфа на iPhone и Apple Watch с TheGrint.
  • Получите все необходимое, взглянув на Apple Watch, включая расстояния, карты, счет и отслеживание ударов, с помощью Отверстие 19.

Apple считает, что ее самые дорогие Apple Watch идеально подходят для игроков в гольф, особенно для очень медленных (наш акцент).

Apple Watch Ultra 2 имеют массивный титановый корпус и плоское сапфировое переднее стекло, а также самый яркий дисплей Apple, который когда-либо существовал, что делает его еще более читаемым при ярком солнечном свете во время игры. Кроме того, это прочное и функциональное устройство обеспечивает 36 часов автономной работы при регулярном использовании. до 12 часов тренировки на свежем воздухе с GPSи лучший GPS среди всех Apple Watch.

Фото: Apple