Функция камеры контроля скорости Apple Maps распространяется в других странах —

Функция камеры контроля скорости Apple Maps распространяется в других странах - 9to5Mac

Обновление: пока что нам известно об Австралии, Австрии, Бельгии, Бразилии, Нидерландах, Новой Зеландии, Норвегии, Швеции и Тайване.

В iOS 14 были представлены предупреждения о камерах контроля скорости Apple Maps, но изначально это было ограничено США, Великобританией и Ирландией. Сейчас мы наблюдаем его распространение в ряде других стран.

Apple называет эту функцию предупреждением о замедлении трафика …

Полезный хедз-ап, чтобы сбавить темп. Карты позволяют узнать, когда вы приближаетесь к камерам контроля скорости и светофорам по маршруту, чтобы вы могли предвидеть возможное замедление движения впереди. Вы также можете увидеть, где на карте расположены отдельные камеры.

Голландский сайт iCulture сообщил об этой функции, появившейся в Нидерландах и Бельгии.

Камеры контроля скорости в Apple Maps были видны только в ограниченном количестве стран, но читатель iCulture Крис обнаружил, что теперь они также видны в Нидерландах. Редакторы iCulture проверили это и могут подтвердить, что Apple Maps теперь также показывает камеры в Нидерландах. Также есть сообщения, что камеры контроля скорости видны в Бельгии.

Во время навигации с помощью Apple Maps вы увидите желтый значок с камерой в месте расположения камеры контроля скорости. По крайней мере, мы видели расположение камер в районе Харлема. Функцию можно развернуть и дальше, поэтому вы не увидите ее везде. Вы будете видеть камеры только во время ведения по маршруту. Твиты показывают, что камеры контроля скорости также доступны в Бельгии.

Пользователи Twitter также сообщают, что видят эту функцию в Австралии и Новой Зеландии. Пожалуйста, дайте нам знать в комментариях, если вы видите это в своей стране.

iCulture сообщает, что камеры контроля скорости отображаются только при активном использовании Apple Maps для навигации, и предполагает, что фактического предупреждения нет — они отображаются только на карте.

Расположение камер контроля скорости можно увидеть как в CarPlay (включая панель управления CarPlay), так и на iPhone, если вы используете их только для навигации. Недостатком является то, что из приложения не ясно, какой тип камеры присутствует. Apple Maps показывает только то, что есть камера контроля скорости. В нашем тесте мы не получали никаких уведомлений о камере контроля скорости и не было сообщения о том, что вы приближаетесь к камере контроля скорости.

Однако некоторые пользователи Twitter сообщают о получении предупреждений.

Apple Maps еще не показывает фактическое ограничение скорости, применяемое к участку дороги, на котором установлены камеры.

Соцсети