Функция Mac Spaces — приложения появляются не на том рабочем столе?

Функция Mac Spaces - приложения появляются не на том рабочем столе?

Если вы используете функцию Mac Spaces для создания нескольких рабочих столов на одном мониторе, видите ли вы, что приложения отображаются не на тех рабочих столах?

Лично я использую три рабочих стола на одном мониторе: один для дома, один для работы и один для временных приложений. То есть те, которые я хочу открыть на время, но не хочу, чтобы они загромождали ни один из моих основных рабочих столов. Я использую Magic Trackpad для переключения между ними четырьмя пальцами.

У меня также есть мой Mac настроен на повторное открытие приложений после перезапуска.

Однако после перезапуска я часто обнаруживаю, что некоторые приложения находятся на неправильном рабочем столе — или, более конкретно, приложения, для которых установлено значение «Все рабочие столы», отображаются только на одном. Это часто случается с Safari и даже с окнами Finder (одним из преимуществ большого монитора является то, что я обычно оставляю свою папку «Загрузки» постоянно открытой).

Коллега говорит, что видит похожую вещь на своем MacBook Pro, когда тот выходит из спящего режима, и Chrome является частым виновником.

Кроме того, — и я не уверен, связано ли это — я часто обнаруживаю, что заметки и календарь отключены на каком-то фантомном рабочем столе после перезапуска. То есть я открою приложения и увижу короткую анимацию, в которой они открываются в правом верхнем углу моего монитора, но не отображаются на любом рабочем столе. Мне нужно выйти и снова открыть их, чтобы восстановить их видимость.

Сообщите нам, испытываете ли вы какие-либо из этих проблем, и укажите в комментариях, происходит ли это в основном или исключительно с конкретными приложениями.

Соцсети