Функция редактирования твитов была ошибкой, а не проверкой, говорит Twitter

Функция редактирования твитов была ошибкой, а не проверкой, говорит Twitter

Возможность редактирования твитов была безусловно наиболее запрашиваемой функции Twitter, но компания настойчиво отказался предлагать его. На выходных казалось, что это может измениться, но то, что казалось публичным тестом функции редактирования, оказалось просто ошибкой …

Звезда Симпсона заметил это.

OMG, кажется, я только что отредактировал твит ?? Я написал твит, заметил аккуратную однобуквенную опечатку, удалил твит и снова нажал «ответить» и обнаружил, что полный текст моего предыдущего твита доступен для редактирования и отправки снова. Если это действительно функциональный тест, я так счастлив.

Том Уоррен из The Verge создал видео (ниже) демонстрируя, как это работает.

Чтобы было ясно, это никогда не показывало редактирование исходного твита, а скорее редактирование ответа на твит — и даже тогда только путем его удаления и отображения вашего предыдущего ответа как предложенного текста. Тем не менее, это был бы шаг в правильном направлении и, по крайней мере, открыл бы дверь. Вот как это работало:

Однако Twitter Comms сразу же бросил тень на эту идею, заявив, что это просто ошибка.

Генеральный директор Twitter Джек Дорси сказал еще в январе, что в этом году этой функции не будет, и, вероятно, вообще не будет, несмотря на новость летом.

Соцсети