Функция Snapchat Map теперь предлагает воспоминания и обновленный опыт исследования

Функция Snapchat Map теперь предлагает воспоминания и обновленный опыт исследования

На саммите Snap Partner Summit в начале этого года Snapchat анонсировал Layers, новую функцию, которая предлагает персонализированный опыт, привязанный к вкладке Snap Maps. Теперь две из этих функций развертываются для пользователей Snapchat: Воспоминания и новый опыт исследования.

Согласно Snapchat, новая функция слоев знаменует эволюцию карты от продукта к платформе. Для начала вот основные особенности:

Воспоминания — Snapchat добавляет воспоминания пользователей Snapchat на свою карту Snap Map, что позволяет пользователям повторно посещать свои любимые моменты, привязанные к местам, где они произошли. Исследуйте — с помощью Explore Snapchat представляет обновленное окно просмотра Snap Map, основанное на его фирменной тепловой карте. Explore упрощает для сообщества знакомство с другими местами с помощью фотографий и видео, опубликованных пользователями Snapchat по всему миру.

Snapchat отмечает, что Layer будет показывать только собственные воспоминания пользователей, что означает, что другие люди не могут видеть воспоминания друзей на карте Snap.

С новым меню слоев в правом верхнем углу карты Snap Map пользователи Snapchat могут переключаться между слоями для настройки ландшафта, поэтому они всегда видят именно то, что ищут — готовы ли они оглянуться назад или просто посмотреть около. И, поскольку скоро появятся партнерские Layers от Ticketmaster и The Infatuation, мы рады продолжать предоставлять новые и инновационные возможности для Snapchatters на Snap Map.

Пользователи могут пользоваться этими новыми функциями в Snapchat для iOS, начиная с сегодняшнего дня.

Соцсети