Skip to main content

Apple Music, похоже, проводит бета-тестирование интеграции с сервисом SongShift для переноса музыки из других сервисов в Apple Music. Согласно отчетам пользователей на Reddit, в настоящее время эта функция проходит A/B-тестирование в последней бета-версии Apple Music для Android.

Для тех, кто не знаком, SongShift — это сторонняя служба, доступная уже много лет. Это позволяет пользователям легко перемещать свои музыкальные библиотеки и плейлисты между различными службами потоковой передачи музыки. Например, вы можете использовать приложение SongShift для переноса своих плейлистов из Apple Music в Spotify или наоборот.

Теперь Apple, похоже, тестирует встроенную интеграцию с SongShift. По словам пользователей Reddit, в Apple Music для Android появился новый запрос, который спрашивает пользователей, хотят ли они «добавить сохраненную музыку и плейлисты, созданные вами в других музыкальных сервисах, в вашу библиотеку Apple Music». Также есть новая возможность сделать это через настройки Apple Music на Android.

Эта интеграция обеспечивается SongShift. По сути, Apple, похоже, интегрирует SongShift в приложение Apple Music для Android, чтобы пользователям было проще переключаться со Spotify и других сервисов на Apple Music.

Интеграция Apple Music с SongShift в настоящее время доступна только некоторым людям, использующим бета-версию Apple Music для Android. Похоже, что он все еще находится на ранней стадии бета-тестирования и еще не полностью функционален. Тем не менее, Apple явно работает над этим с SongShift.

Планирует ли Apple также реализовать интеграцию SongShift с Apple Music на iPhone, еще неизвестно. Однако обычно функции Apple Music для Android и Apple Music для iPhone сохраняются на равных возможностях.

: Потоки, ТвиттерИнстаграм и .