Функция Twitter Super Follow для запуска с тремя уровнями подписки

Более чем когда-либо Twitter готовится к запуску своей ожидаемой функции Super Follow. Исследователь Джейн Манчун Вонг теперь больше о том, как вы сможете настроить эту функцию в своем профиле, на уровнях подписки и т. д.

После нескольких месяцев предварительных просмотров и обрывов информации Вонг говорит, что Twitter предложит три варианта цен на подписку Super Follow: 2,99 доллара в месяц, 4,99 доллара в месяц и 9,99 доллара в месяц.

Судя по всему, пользователи не смогут изменить цену после ее отправки. Джейн Манчун Вонг также смогла показать, как Twitter поможет своим пользователям шаг за шагом создавать их функцию Super Follow.

«Настройка привилегий» суперследователя состоит из трех этапов:

Узнать, что это за функция; Описание льгот, которые вы будете предлагать; Выберите, сколько платят ваши последователи ужина.

Twitter предупреждает своих пользователей: «Произведите хорошее первое впечатление быстрым вступительным сообщением для ваших суперподписчиков». Затем дается несколько примеров того, что писать.

В нем также говорится, что пользователи получат общедоступный значок суперподписчика, который «облегчит их заметку, общение и общение». После того, как все настроено, вы можете выбрать, что вы хотите зарядить. Например:

$ 2,99 в месяц

Создайте большую и более широкую базу; Нечастые публикации и взаимодействие с подписчиками.

4,99 долл. США в месяц

Расширьте свою базу и максимизируйте доход; Умеренные публикации и взаимодействие с подписчиками.

9,99 долл. США в месяц

Создайте интимную базу; Регулярные публикации и взаимодействие с подписчиками.

После всего этого Twitter проверит, все ли в порядке, и сообщит вам, когда в вашей учетной записи будет включена функция Super Follows.

За последние несколько месяцев исследователь Джейн Манчун Вонг также смогла узнать, как будут выглядеть эксклюзивные баннеры для твитов Super Follows, а также новую функцию Reactions, которую Twitter, по слухам, запустит для своих пользователей.

Вонг также рассказал, какая учетная запись станет официальной страницей Twitter для функции Super Follows, а именно этой. здесь.

В 2021 году Twitter усиленно настаивал на том, чтобы его пользовательская база подписывалась на контент, поскольку у нас уже есть Ticketed Spaces, Tip Jar для Spaces и Twitter Blue.

Вы рады попробовать эту функцию? Планируете ли вы подписаться на кого-то в Super Follow, когда это будет доступно? Расскажите нам в разделе комментариев ниже.

Соцсети