Функция Twitter Super Follows запускается с тремя уровнями подписки

Twitter только что запустил долгожданную функцию Super Follows. После того, как мы сообщим этому исследователю Джейн Манчун Вонг показал больше о том, как пользователи смогут настроить эту функцию в своих профилях, теперь она была представлена ​​самим Twitter.

В Сообщение блога, компания представляет функцию Super Follow:

Сегодня мы рады представить Супер следует, новый способ для людей получать ежемесячный доход, делясь контентом только для подписчиков со своими подписчиками в Twitter. С помощью Super Follows люди могут создать дополнительный уровень общения в Твиттере (поделиться бонусными твитами и многим другим!), Чтобы достоверно взаимодействовать со своими наиболее заинтересованными подписчиками — и все это при зарабатывании денег.

Как показал Вонг, Twitter предлагает три варианта цен на подписку Super Follow: 2,99 доллара в месяц, 4,99 доллара в месяц и 9,99 доллара в месяц для людей, которые «монетизируют бонус», «закулисный» контент для своих самых активных подписчиков в Twitter. ”

Компания приводит несколько примеров того, как создатели могут предоставить своим суперподписчикам специальный доступ к бонусным беседам:

Для энтузиастов ухода за кожей, которым нужны дополнительные советы, чтобы улучшить свой распорядок дня, Макияж для WOC лечит своих суперпоследователей на уровне клиента. Все твои актуальные вопросы по уходу за кожей, ответил! Для тех, кто в настоящее время живет в дни университетской славы (и для тех из нас, кто испытывает ностальгию), смейтесь вместе с @MyeshachouСамые смешные закулисные истории сохранены только для ее суперподписчиков.@ KingJosiah54 дает свой самый глубокий спортивный анализ самой заинтересованной аудитории любителей спорта, которые хотят получить настоящую сенсацию о вчерашней игре. @tarotbybronx глубже погружается в астрологию, Таро и интуитивные советы по исцелению для своих суперпоследователей. Получите дополнительное духовное руководство о том, что приготовили для вас звезды и карты.

Создатели могут находить своих суперподписчиков и взаимодействовать с ними по значку суперподписчиков. Эти общедоступные значки будут выделены под их именами суперподписчиков, когда они ответят на твит автора.

Кто может оформить подписку на Super Follows?

Функция Super Follows начинается с небольшой группы в США, которая подала заявку на это и может настроить подписку Super Follows. Люди могут продолжить подавать заявку на присоединение к списку ожидания, открыв боковую панель на главной временной шкале, нажав «Монетизация», а затем выбрав функцию.

Чтобы иметь право на список ожидания прямо сейчас, пользователи должны иметь 10 000 или более подписчиков, быть не моложе 18 лет, твитнуть 25 раз в течение последних 30 дней, быть в США и подписываться на Twitter. Политика Super Follows.

С другой стороны, чтобы подписаться, просто нажмите кнопку Super Follow в профиле учетной записи, чтобы увидеть описание их платных предложений и цен.

Прямо сейчас люди в США и Канаде, использующие iOS, могут использовать Super Follow для избранных учетных записей, и в ближайшие несколько недель мы представим его людям, использующим iOS по всему миру. Создатели могут публиковать твиты Super Follows только на iOS, а твиты Super Follows можно будет просматривать на iOS, скоро появятся Android и twitter.com.

В 2021 году Twitter усиленно настаивал на том, чтобы его пользовательская база подписывалась на контент, поскольку у нас уже есть Ticketed Spaces, Tip Jar для Spaces и Twitter Blue.

Вы рады попробовать эту функцию? Вы планируете подписаться на кого-то Super Follow? Расскажите нам в разделе комментариев ниже.

Соцсети