Galaxy Buds + против AirPods Pro и Powerbeats Pro

AirPods Pro, Galaxy Buds + и Powerbeats Pro

Samsung обновил свои настоящие беспроводные наушники, представив Galaxy Buds +. Мы сравниваем новые наушники с собственными Apple AirPods Pro и Powerbeats Pro, чтобы увидеть, как они складываются.

AirPods Pro, Galaxy Buds + и Powerbeats Pro
AirPods Pro, Galaxy Buds + и Powerbeats Pro

Galaxy Buds +

Galaxy Buds + являются преемниками оригинальных Galaxy Buds и выпущены вместе с последней линейкой смартфонов Galaxy S20. Они сохранили большую часть того же дизайна, что и их предшественник, но имеют несколько хороших улучшений.

Внутренне, наушники теперь приняли дизайн с двумя драйверами со специальным сабвуфером и твитером. В наше время прослушивания, они определенно улучшили качество звука по сравнению с оригиналом. Для наушников за 150 долларов они звучат великолепно. Нам очень нравится этот звук, и для тех, кто его ищет, есть определенный бас.

У них есть режим прослушивания, когда внешний звук передается в ваши уши. Это отлично подходит для того, чтобы идти по улице, сидеть в самолете или там, где вы хотите быть в курсе своего окружения.

Samsung Galaxy Buds +
Samsung Galaxy Buds +

Для управления наушниками вы просто нажимаете по бокам, что не является нашим любимым дизайном. Мы ненавидим постукивать по внешней стороне почек, что может быть неудобно, не отвечает и, возможно, выбить их. Samsung позволяет настраивать жесты, и это здорово. Holding может запустить ваше любимое аудио приложение, такое как Spotify. Это искупительная ценность жестов, но такая же настройка может произойти и с другими реализациями.

Что касается времени автономной работы, то при одной зарядке наушники могут воспроизводить музыку до 11 часов одновременно. В сочетании с чехлом Galaxy Buds + будет работать в течение 22 часов. Они предлагают функцию быстрой зарядки, которая дает вам час прослушивания после трехминутной зарядки.

Samsung Galaxy Buds + с использованием функции S20 Ultra PowerShare
Samsung Galaxy Buds + с использованием функции S20 Ultra PowerShare

Вы можете заряжать с помощью кабеля, но Galaxy Buds + также может заряжать беспроводной. Используйте любое зарядное устройство Qi или поместите их на заднюю часть устройства Galaxy, которое предлагает двустороннюю беспроводную зарядку.

Наконец, Galaxy Buds + предназначены для работы где угодно — в тренажерном зале или дома. Они в некоторой степени устойчивы к воздействию воды и пота, а силиконовые крылья помогают им оставаться на месте. В наших тестах эти крылья помогли значительно по сравнению с AirPods или AirPods Pro, когда дело дошло до большого количества движения.

AirPods Pro

Для сравнения, у нас есть AirPods Pro.

AirPods Pro имеет дизайн, аналогичный AirPods, который сам по себе был беспроводным дизайном классических белых наушников Apple. Это делает их меньше чем Почки Галактики, но дольше. У них есть стебли, которые опускают батарею, различные датчики и микрофон.

AirPods Pro
AirPod Pro

Самая большая особенность, которую AirPods Pro может рекламировать над Galaxy Buds +, — активное шумоподавление. Они отлично справляются с защитой от внешнего шума при включенном или выключенном АНК. У них тоже есть режим прослушивания окружающей среды, который проходит через внешний звук.

Apple сделала несколько небольших вариантов дизайна с AirPods Pro, таких как вентиляционные отверстия, которые уравновешивают давление между ухом и снаружи уха, и внутренние микрофоны, которые настраивают звук для ваших конкретных ушей. Небольшие штрихи способствуют общему восприятию наушников Apple.

Когда дело доходит до времени автономной работы, AirPods Pro очень затруднен, разряжается только за 5 часов от одной зарядки. Тем не менее, не многие люди слушают непрерывный звук более 5 часов. Наиболее важным является общее время использования, которое составляет 24 часа — вдвое больше, чем у Galaxy Buds +.

Они также поддерживают беспроводную зарядку и могут включаться через Lightning, когда рядом нет зарядного устройства Qi. Это отлично подходит для пользователей Apple, которые уже имеют множество кабелей Lightning.

С AirPods Pro, IPX4 обладает устойчивостью к воде и поту, что означает, что они могут обрабатывать жидкость, поступающую под любым углом, в то время как у Galaxy Buds + есть только сопротивление IPX2, которое ограничивает их выбросами воды при 15 градусах или меньше. Это не большая разница, но AirPods Pro должен держаться лучше, чем Buds +.

Loading...

Apple также использует кончик уха овальной формы для AirPods Pro. Это создает лучшую подгонку — по крайней мере для нас — когда дело доходит до вашего уха. Крылья действительно помогают на шишках, но овальная форма AirPods Pro оказывает меньшее давление на наши уши по сравнению с круглыми шишками, и они дольше оставались удобными.

Powerbeats Pro

Powerbeats Pro — самый надежный из трех. У них есть силиконовые ушные крючки, которые надежно удерживают себя на месте. Они имеют такую ​​же водостойкость IPX4, что и AirPods Pro, и хорошо подходят для тренажерного зала.

Сумка для переноски небольшого размера и не поддерживает беспроводную зарядку, что делает их менее идеальными для путешествий, но звук, который они издают, впечатляет.

Powerbeats Pro
Powerbeats Pro

Существуют физические элементы управления, которые делают их очень простыми в использовании, предпочтительнее, чем постукивание по бутонам и сжатие AirPods Pro.

При одной зарядке Powerbeats Pro может заклинивать в течение 9 часов или 24 часов при включении зарядного устройства. Это лучший баланс, чем то, что мы видим за 5 часов на AirPods Pro.

Если вам не нужны ушные крючки или дополнительный бас, мы рекомендуем использовать один из двух других комплектов для их дополнительных функций.

Что лучше для тебя?

Нет простого ответа при выборе беспроводных наушников. Многое из этого зависит от выбранной операционной системы. Хотя AirPods Pro и Powerbeats Pro работают с Android, а Galaxy Buds + работают с iOS, у каждого есть свои преимущества при использовании собственной платформы.

AirPods и Powerbeats имеют синхронизацию iCloud, которая после сопряжения с вашим iPhone приводит к тому, что они появляются на вашем Mac, iPad, Apple Watch и Apple TV, не поднимая палец. Они также поддерживают Hey Siri и могут использовать преимущества беспроводного чипа Apple.

Galaxy Buds + получает больше возможностей персонализации и простой процесс настройки, которые AirPods имеют на iOS.

AirPods ProPowerbeats ProGalaxy Buds + время автономной работы4,5 часа без подзарядки, 24 всего9 часов без подзарядки, 24 всего11 часов без подзарядки, 22 всегоЗарядка без подзарядки5 минут = 1 час5 минут = 1,5 часа3 минуты = 1 часВодостойкостьIPX4IPX4IPX2Контроль управления силой нажатия Физические кнопкиПерсонализированные жесты касания и звуковые эффекты звукаПредставление звука шумоподавлениеПассивное шумоподавление и режим прослушивания окружающей средыFitНастраиваемые овальные ушные насадкиНастраиваемые круглые насадки и ушные крючкиКруглые ушные насадки и крыльяЦена $ 249 $ 249 $ 150

Однако есть несколько способов взглянуть на это, чтобы помочь вам принять решение. Если вы не думаете, что вам нужно шумоподавление, то вы можете легко сэкономить сто долларов, перейдя с Galaxy Buds +. Точно так же, если вы хотите получить лучшее время автономной работы от батареи, Galaxy Buds + — ваш лучший выбор.

С другой стороны, если вы хотите, чтобы те, которые останутся лучшими, обратитесь к Powerbeats Pro.

AirPods Pro, Galaxy Buds + и Powerbeats Pro
AirPods Pro, Galaxy Buds + и Powerbeats Pro

Наконец, если вы хотите получить лучшее в целом, выбирайте AirPods Pro. Мы также рекомендуем AirPods Pro, если вам требуется более эффективное шумоподавление, поддержка Hey Siri, синхронизация iCloud или если вы интенсивный пользователь Apple.

Лично мы все же предпочитаем AirPod Pro. Не потому, что мы бессмертные поклонники AirPods, какими мы являемся, а потому, что у них непередаваемые качества, которые просто радуют их использование. Они настолько просты в использовании и настройке, что корпус открывается и закрывается с удовлетворительным щелчком, и они подключаются без проблем, что вы забываете, каково это возвращаться к другим наушникам Bluetooth. В AirPods и AirPods Pro есть что-то привлекательное, что заставляет людей массово собираться.

Экономьте на Apple AirPods Pro и Samsung Galaxy Buds +

Apple AirPods Pro в настоящее время в продаже, предлагая самые низкие цены на Amazon на момент публикации.

Те, кто хочет вместо этого купить Samsung Galaxy Buds Plus, также могут сэкономить немного денег в Amazon, так как B & H Photo также предлагает новые наушники.

Apple Powerbeats Pro также можно приобрести у B & H и Amazon за 249,95 долларов.

Соцсети