Галерея: это внутреннее приложение Apple Tour Apple Park для приветствия новых сотрудников.

Галерея: это внутреннее приложение Apple Tour Apple Park для приветствия новых сотрудников.

Большинство из вас, вероятно, уже знакомы с Apple Park, новым культовым кампусом Apple, который открылся в 2017 году и с тех пор принимал практически все мероприятия Apple. Несмотря на это, кампус закрыт для публики, что заставляет нас еще больше интересоваться его структурой. К счастью, теперь мы можем лучше рассмотреть Apple Park благодаря внутреннему приложению Tour Apple Park, которое компания разработала для сотрудников.

Пользователь Twitter, указанный как Андрей поделился некоторыми изображениями, взятыми из этого внутреннего приложения, в своем профиле, а также рассказал более подробную информацию об этом.

Внутреннее приложение было разработано, чтобы служить руководством для приветствия новых сотрудников, а также побуждать их гулять по парку, знакомиться с окрестностями и заниматься там физическими упражнениями. Поскольку это частное приложение, нет возможности получить к нему доступ, не будучи сотрудником Apple.

В приложении Apple Park Tour есть несколько карт с предложенными маршрутами для прогулок по кампусу, включая такие точки, как фитнес-центр, кафетерий Caffè Macs и известный театр Стива Джобса.

Apple также создала иллюстрации, которые представляют флору Apple Park, такую ​​как оливковые деревья, фруктовые сады и многое другое. Есть даже прогулки с аудиогидом, в которых подробно рассказывается о строительстве Apple Park, которые вы можете послушать ниже:

В аудиозаписи даже упоминаются подробности того, как Стив Джобс представлял себе создание Apple Park.

Мы начинаем этот тур по дороге у входа 4. Стоя здесь, трудно поверить, что до развития Apple Park это место было совершенно плоским. Сегодня топография — одна из самых важных его особенностей. Почему мы создали эти холмы и почему мы их так спроектировали?

Холмы играют важную роль на участке. Во-первых, они скрывают огромные конструкции парковки на юге Apple Park, которые имеют высоту четыре этажа и вмещают более 6000 автомобилей. Отсюда их даже не видно, хотя они прямо по ту сторону. И вы не слышите шума от движения на межштатной автомагистрали 280. Холмы — это буфер, причем красивый и амбициозный.

Они воплощают в жизнь видение Стива об Apple Park. Начиная с наших первых разговоров о кампусе, он делал упор на здоровье и наличие беговых дорожек. Это была директива. Представление о том, что вам хорошо выходить на улицу, что вам нужно проходить между машиной и столом. Это было очень ясно от него.

Стив был известен тем, что ходил к Блюдо в Стэнфорде, поэтому у нас есть холмы в Эппл-парке, где можно подняться на прогулку или пробежку. Тропа вьется по всему периметру холмов. Вы действительно можете уйти, просто выйдите и идите по следу. С самой высокой точки вы можете увидеть даже хребет Диабло.

Для многих эти холмы — любимое место отдыха. Так что пойдем по ним в поход! Мы возьмем беговую дорожку напротив входа 3.

Посмотрите изображения приложения Apple Park Tour, которыми поделился Андрей:

Соцсети