Галерея: фотограф-путешественник Остин Манн сравнивает камеры iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max

После своего подробного обзора камеры iPhone 12 Pro в прошлом месяце туристический фотограф Остин Манн вернулся сегодня, чтобы взглянуть на новый iPhone 12 Pro Max. Apple сделала большие заявления о системе камеры iPhone 12 Pro Max, и обзор Манна предлагает более подробную информацию о том, чего вы можете ожидать.

Apple заявляет, что iPhone 12 Pro Max оснащен сенсором большего размера, более длинным телеобъективом и новой технологией стабилизации со сдвигом сенсора. Манн говорит, что самое большое улучшение, которое он обнаружил в iPhone 12 Pro, – это использование широкоугольного объектива в сценах при слабом освещении.

Это привело меня к наиболее значительному улучшению, которое я обнаружил, когда я снимал широкоугольную камеру (26 мм) и снимал с рук в условиях слабого освещения. Представьте себе ужин при свечах сразу после заката или ночную городскую сцену с некоторым доступным освещением.

В некоторых из этих случаев я обнаружил, что iPhone 12 Pro требуется 2 секунды в ночном режиме, а iPhone 12 Pro Max – всего 1 секунду. Это означает меньше времени на дрожание камеры и перемещение объекта.

Манн также коснулся нового диапазона 5-кратного оптического увеличения в iPhone 12 Pro Max, который превосходит диапазон 4-кратного увеличения на iPhone 11 Pro и iPhone 12 Pro.

Как фотографам, этот расширенный диапазон дает нам больше свободы в том, чтобы видеть и снимать сцены по-разному. В то время как сверхширокоугольный объектив раскрывает контекст, более сжатый телеобъектив с 2,5-кратным увеличением может выделить конкретные детали издалека.

В конечном счете, Манн говорит, что iPhone 12 Pro Max предлагает «существенное улучшение в очень конкретных сценах» по сравнению с iPhone 12 Pro. Вопрос в том, стоят ли эти улучшения большего 6,7-дюймового форм-фактора iPhone 12 Pro Max.

Мне действительно понравилось использовать дополнительное фокусное расстояние телеобъектива и толкать Max при слабом освещении, но он кажется мне массивным в руке, и с ним трудно работать в качестве камеры для одной руки, поэтому я все еще спорю, какой iPhone подходит для мне.

Что я точно знаю, так это то, что и iPhone 12 Pro, и 12 Pro Max – это огромный скачок в возможностях обработки изображений по сравнению с предыдущими годами, поэтому, независимо от вашего выбора между моделями этого года, я знаю, что вы получите огромное удовольствие от съемки с этим новым iPhone. камера.

Вы можете найти полный обзор iPhone 12 Pro Max от Манна в его блоге, а также советы и рекомендации для фотографов iPhone, пожелания относительно будущих моделей iPhone и многое другое. Что вы думаете о системе камер iPhone 12 Pro Max? Влияют ли ранние обзоры на ваши решения о покупке? Дайте нам знать в комментариях!

Соцсети