GarageBand для iPhone и iPad обновлен новыми звуковыми пакетами от ведущих исполнителей и продюсеров

GarageBand для iPhone и iPad обновлен новыми звуковыми пакетами от ведущих исполнителей и продюсеров

В сегодняшнем пресс-релизе Apple объявила, что расширяет GarageBand для iPhone и iPad новыми «звуковыми пакетами» от некоторых ведущих художников и продюсеров мира. С помощью этих новых звуковых пакетов пользователи GarageBand могут научиться делать ремиксы и создавать песни с помощью таких артистов, как Дуа Липа и Леди Гага.

Расширение GarageBand включает новые сеансы ремиксов, пакеты продюсеров и пакеты звуков от ведущих исполнителей и продюсеров. Пользователи GarageBand могут использовать эти звуковые пакеты, инструменты, биты и петли для создания собственных треков, ремиксов песен и многого другого.

Apple пишет в пресс-релизе:

Сегодня Apple анонсировала GarageBand для iOS и iPadOS, самого популярного приложения для создания музыки в мире, которое теперь помогает людям раскрыть еще больше своего музыкального творчества с совершенно новыми звуковыми пакетами от некоторых из сегодняшних ведущих артистов и продюсеров. Впервые пользователи могут научиться искусству создания ремиксов прямо в приложении с помощью двух совершенно новых сеансов ремиксов, предлагающих пошаговые видео-инструкции и хиты от удостоенных премии Грэмми артистов Дуа Липа и Леди Гага. Музыканты также могут создавать песни с помощью семи новых пакетов Producer Pack, полных битов, лупов и инструментов, созданных специально для GarageBand некоторыми из ведущих мировых продюсеров, включая Boys Noize, Mark Lettieri, Oak Felder, Soulection, Take A Daytrip, Tom Misch, и TRAKGIRL.

Боб Борчерс, вице-президент Apple по мировому продуктовому маркетингу, добавил:

GarageBand продолжает оставаться катализатором создания музыки, позволяя новичкам легко начать работу, а опытным профессионалам — развивать свои идеи на ходу. Для этого обновления мы сотрудничали с невероятной группой художников и продюсеров, чтобы дать музыкантам потрясающая коллекция новых звуков, с которыми можно поиграть, и мы надеемся, что еще больше людей будут вдохновлены задействовать свое творчество и начать создавать музыку в GarageBand.

Apple сообщает, что новые Remix Sessions и Producer Packs доступны для бесплатной загрузки из библиотеки звуков в GarageBand 2.3.11, последней версии приложения, для iOS и iPadOS. Вы можете бесплатно загрузить последнюю версию GarageBand в App Store.

Прочтите полный пресс-релиз в Apple Newsroom.

Соцсети