Garmin Venu 2 Plus получает поддержку голосового помощника

Garmin Venu 2 Plus получает поддержку голосового помощника

Хотя пользователи Android обычно используют Wear OS для умных часов, а владельцы iPhone по умолчанию выбирают Apple Watch, есть несколько отличных вариантов, ориентированных прежде всего на фитнес. Это то, чем была известна компания Garmin, и в этом году компания представляет Venu 2 Plus и Vivomove Sport, оба с аккуратным подходом к использованию голосового помощника на ваших умных часах.

Garmin Venu 2 Plus и Vivomove Sport были объявлены сегодня как новейшие умные часы бренда, совместимые с Android и iPhone. Как и предыдущие поколения, эти носимые устройства ориентированы на фитнес, но на этот раз они используют более мягкий подход, который должен понравиться более средним людям. Это включает в себя уменьшение размеров: Venu 2 Plus вмещает свои фитнес-функции в 43-миллиметровое шасси, по сравнению с 45-миллиметровым Venu 2.

Venu 2 Plus предлагает круглосуточное отслеживание состояния здоровья, включая частоту сердечных сокращений, сон, кислород в крови, стресс, состояние здоровья женщины, тренировки и различные другие формы отслеживания, чтобы помочь вам оставаться в форме. Часы также могут хранить музыку из Spotify и других приложений, а также отображать уведомления с вашего телефона.

Самым большим дополнением Garmin в этом году является улучшенная поддержка голоса: Venu 2 Plus совместим с Google Assistant на телефонах Android и Siri на iOS. Это достигается не с помощью приложения на часах, а путем направления голосового помощника с вашего телефона на подключенный Garmin Venu 2 Plus. Пользователи Samsung, по-видимому, также могут запускать Bixby, и пользователи могут отвечать на телефонные звонки при подключении к любому устройству. Вице-президент Garmin Дэн Батель говорит:

Компания Garmin буквально ответила на призыв добавить голосовые возможности на устройстве к новейшим умным часам Venu. Для клиентов, ведущих активный образ жизни, решающее значение имеет многозадачность, и теперь у клиентов Garmin есть возможность ответить на звонок или отправить текстовое сообщение, не копаясь в кармане или сумке.

Venu 2 Plus — это настоящие умные часы с цветным дисплеем и сенсорным экраном, но они работают целых девять дней без подзарядки. Это также дорогое устройство со стартовой стоимостью 449 долларов. Venu 2 Plus уже доступен.

Между тем, Vivomove Sport — это умные часы начального уровня за 179 долларов. Гибридный дизайн имеет аналоговые часы с меньшим дисплеем под ними. Эти часы созданы в основном из-за фитнес-функций и стильного дизайна. Срок службы батареи составляет до пяти дней. Часы могут отображать уведомления с вашего телефона, а также позволять пользователям Android отвечать на текстовые сообщения.

Подробнее об умных часах:

Посетите 9to5Google на YouTube, чтобы узнать больше:

Соцсети