Гарнитура Apple поступит в продажу 2H 2022 г .; Очки Apple Glasses ‘после 2023 года’

Гарнитура Apple поступит в продажу 2H 2022 г .;  Очки Apple Glasses 'после 2023 года'

Новый отчет о цепочке поставок предполагает, что первая гарнитура Apple поступит в продажу во второй половине 2022 года, а отдельный удобный для потребителя продукт, получивший название Apple Glasses, появится в продаже только «после 2023 года».

Гарнитура Apple, которая, как ожидается, будет очень дорогим продуктом для разработчиков и предприятий, как сообщается, завершила вторую фазу тестирования прототипа …

Digitimes передает отчет.

После того, как Apple выпустила iPhone 13, его не критиковали ни за что новое, но ожидается, что следующее поколение продуктов, которые Apple считает секретным оружием, появится в 2022 году. Цепочка поставок показала, что первая AR-гарнитура Apple завершила P2 (второй этап испытаний прототипа), серийное производство ожидается во втором квартале 2022 года, а выход ожидается во второй половине года. […]

Согласно цепочке поставок, гарнитура Apple AR уже завершила один P2 и перейдет на стадию EVT (Engineering Verification Test), прежде чем поступит в массовое производство. Ожидается, что он появится на рынке во второй половине 2022 года.

Цепочка поставок отметила, что гарнитура Apple AR включает в себя 2 продукта, одна из которых представляет собой высокопроизводительную модель, позиционируемую как коммерческий продукт, содержащую камеру и лазерный оптический датчик, весом около 100-110 граммов и использующий 5-нанометровый техпроцесс. чип. Его по-прежнему необходимо подключить к iPhone через Bluetooth, а часть рамки будет сделана из высокопрочного, легкого материала из магниевого сплава, содержащего следы редкоземельных элементов.

Представители отрасли предполагают, что из-за относительно высокой стоимости компонентов и начального масштаба цена может вырасти до более чем 2000 долларов США. Поэтому Apple позиционирует его как промышленный продукт с предполагаемым ежегодным объемом поставок от 2 миллионов до 250 Вонтай, поскольку для другого продукта AR, ориентированного на широкую публику, дизайн еще не завершен, и, по оценкам, массовое производство будет появится на рынке после 2023 года.

В отчете говорится, что Apple изо всех сил пыталась доработать дизайн, пытаясь сбалансировать видение компании в отношении продукта с реалиями того, что в настоящее время возможно. В частности, у Apple есть опасения по поводу рассеивания тепла, веса и времени автономной работы.

Еще в марте отмеченный аналитик Apple Минг-Чи Куо также предсказал, что где-то в 2022 году появится первая гарнитура, но не верил, что мы увидим Apple Glasses до 2025 года.

Через PED30

Соцсети