Гарнитура Apple VR / AR: визуализация основана на недавнем отчете

Мы получили некоторое представление о том, как может выглядеть гарнитура Apple VR / AR, на основе простого рендеринга на основе прототипа, увиденного The Information. Теперь дизайнер использовал это как основу для более реалистичной визуализации дизайна.

На оригинальном рисунке в мультяшном стиле был изображен только вид сбоку, но дизайнер Антонио Де Роса дал нам несколько идей о том, как гарнитура стоимостью 3000 долларов может выглядеть с разных сторон …

Задний план

Считается, что основной целью Apple являются легкие очки со встроенными дисплеями, обеспечивающие вид на мир в дополненной реальности. Пользователи смотрели бы на реальный мир прямо через стекло, но видели бы информацию, наложенную перед их глазами.

Тем не менее, было все больше слухов о том, что гарнитура смешанной реальности выйдет на рынок раньше, чем Apple Glasses, и в двух недавних отчетах утверждается, что детали дорогого устройства больше соответствуют коммерческим гарнитурам, чем потребительским товарам.

Почти все отчеты на сегодняшний день о проекте гарнитуры, обычно называемом Apple Glasses, указывают на устройство дополненной реальности (AR), а не на устройство виртуальной реальности (VR). Но новый отчет Bloomberg предполагает, что первая гарнитура Apple будет в первую очередь устройством VR с ограниченными возможностями AR. Далее предполагается, что это будет Mac Pro VR-устройств. […] Некоторые инсайдеры Apple считают, что компания может продавать только одну гарнитуру в день в розничном магазине.

И:

Гарнитура смешанной реальности, которую разрабатывает Apple, будет оснащена более чем дюжиной камер для отслеживания движений рук и демонстрации видео реального мира людям, носящим ее, а также дисплеями 8K со сверхвысоким разрешением и передовой технологией для отслеживания движения глаз. технология, по словам человека, непосредственно знакомого с устройством […] Apple внутренне обсуждала цену продукта около 3000 долларов.

Apple, похоже, очень серьезно относится к проекту, поскольку, как говорят, руководитель компании по аппаратному обеспечению Дэн Риччио возглавил разработку.

Как может выглядеть гарнитура Apple VR / AR

Де Роса создавал концепции Apple с тех пор, как в 2010 году их называли iWatch. Его последние изображения, о которых ходят слухи, включают изображения в маркетинговом стиле, в которых он предлагает название Apple View. Вы можете увидеть еще пару примеров ниже, а полный набор — на сайте Де Росы.

Согласно недавнему опросу читателей, удивительно 15% из вас заинтересуются такой ценой.

Соцсети