Гарнитура смешанной реальности Apple выйдет в конце 2022 года

Новые рендеры демонстрируют дизайн гарнитуры смешанной реальности от Apple

Если все слухи верны, 2022 станет годом, когда Apple наконец-то представит собственную гарнитуру смешанной реальности. По мере того, как мы узнаем больше о продукте, технологический аналитик Минг-Чи Куо считает, что гарнитура Apple будет выпущена в конце 2022 года с ограниченными запасами.

В записке, отправленной инвесторам, которую увидела , Куо упоминает, что выпуск гарнитуры Apple AR / VR будет «отложен до конца 2022 года». По словам аналитика, более значительные поставки продукта начнутся не раньше первого квартала 2023 года, что позволяет предположить, что гарнитура поступит в магазины, где покупателям будет доступно лишь несколько единиц.

Куо уже сказал в предыдущей заметке, что Apple уже ожидает задержек в производстве своей гарнитуры смешанной реальности, поскольку ожидается, что устройство будет иметь гораздо более совершенное оборудование и дизайн, чем продукты конкурентов.

Хотя точная дата выпуска неизвестна, выпуск в конце 2022 года может означать, что заказы начнутся в ноябре или декабре — что становится частым в Apple из-за ограничений поставок. Например, AirPods Max были представлены в декабре 2020 года, а расчетное время доставки быстро снизилось до марта 2021 года после предварительных заказов.

В недавнем отчете предсказывалось, что гарнитура Apple AR / VR будет иметь «инновационную конфигурацию с тремя дисплеями», объединяющую два дисплея Micro OLED и одну панель AMOLED. Другие слухи предполагают, что устройство будет оснащено продвинутыми датчиками окружающей среды и распознавания жестов, а также мощным чипом.

Рендеры показывают, что гарнитура будет иметь элементы дизайна, вдохновленные AirPods Max и Apple Watch. Цена может достигать 3000 долларов.

Соцсети