Газель меняет курс и возрождает программу обмена iPhone и iPad

article thumbnail

Gazelle изменила курс и снова принимает онлайн-обмен iPhone и других устройств на своем веб-сайте всего через пару месяцев после завершения программы.

Компания объявила, что прекратит обмен бывших в употреблении устройств еще в декабре 2020 года. Она официально вышла из бизнеса по обмену в феврале. Теперь похоже, что Газель передумала.

5 апреля Gazelle снова начала принимать новые предложения обмена на iPhone, модели iPad, устройства Samsung, Google Pixels и другие устройства на своем веб-сайте. Это подтвердило новость The Verge во вторник.

«Ранее в этом году мы объявили, что больше не будем предлагать наш вариант обмена на Газель. После тщательного рассмотрения, в том числе отзывов от таких клиентов, как вы, мы решили продолжить обмен на Газель», — написали в компании. электронная почта клиентам. «Сегодня мы рады сказать:« Мы вернулись, детка! »»

Компания Gazelle, основанная в 2006 году, стала одним из ведущих поставщиков смартфонов и других устройств по принципу trade-in. Однако его бизнес начал падать, поскольку операторы отказались от двухлетних контрактов, а такие производители, как Apple, инициировали собственные программы обмена.

Несмотря на перезапуск онлайн-обмена, Gazelle заявила, что не будет возвращать свою программу вознаграждений, но заявила, что продолжит оценивать, стоит ли возобновлять ее, основываясь на «рыночных условиях».

Соцсети